Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй ресторан «Воронеж»

15 Июня 2016

На Большой Дмитровке (Москва) открылась вторая закусочная «Воронеж». Создатель проекта – известный ресторатор Александр Раппопорт.

«Воронеж» - это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Ресторан занимает четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест.

Первый этаж - это закусочная и мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф, пикелированный язык, запеченные мозговые кости и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Бренд-шеф проекта - Сэбби Кэньон.

Интерьером занималось дизайн-бюро Sundukovy Sisters, за плечами которых такие ресторанные проекты как Fresh на Патриарших прудах, «Долькабар», United Kitchen, «Одесса-мама» и другие.

По материалам официального сайта ресторана «Воронеж»

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх