На Большой Дмитровке (Москва) открылась вторая закусочная «Воронеж». Создатель проекта – известный ресторатор Александр Раппопорт.
«Воронеж» - это ресторанный комплекс, объединенный общей мясной гастрономической концепцией. Ресторан занимает четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест.
Первый этаж - это закусочная и мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф, пикелированный язык, запеченные мозговые кости и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.
На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.
Бренд-шеф проекта - Сэбби Кэньон.
Интерьером занималось дизайн-бюро Sundukovy Sisters, за плечами которых такие ресторанные проекты как Fresh на Патриарших прудах, «Долькабар», United Kitchen, «Одесса-мама» и другие.
По материалам официального сайта ресторана «Воронеж»