В ТРЦ «Кунцево Плаза» в Москве открылся второй ресторан сети Мясо&Рыба под названием Meat & Fish. Первое заведение сети располагается в ТРЦ «Афимолл».
Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Проектной организацией заведения занималось архитектурное бюро DBA-GROUP. Пространство разделено на две зоны: черную и белую, в результате появилась контрастная концепция. Средний чек заведения составляет 1200 рублей.
Основателем проекта является Сергей Миронов, который принимал активное участие в создании меню для нового ресторана Meat & Fish. Шеф-поваром Денис Захаров, который получил известность по проектам заведений «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов «Goodman», трудится над воплощением блюд. В меню – рыба, морепродукты и мясо, в том числе, авторские и премиальные стейки. В меню имеются и авторские десерты, разработанные приглашенным кондитером Еленой Ануриной, ранее работавшей в ресторане White Rabbit.
Как сообщают представители заведения, постоянно обновляется винная карта, в которой можно найти самые разнообразные сорта вин.