Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй ресторан сети Мясо&Рыба

14 Сентября 2016

В ТРЦ «Кунцево Плаза» в Москве открылся второй ресторан сети Мясо&Рыба под названием Meat & Fish. Первое заведение сети располагается в ТРЦ «Афимолл».

Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Проектной организацией заведения занималось архитектурное бюро DBA-GROUP. Пространство разделено на две зоны: черную и белую, в результате появилась контрастная концепция. Средний чек заведения составляет 1200 рублей.

Основателем проекта является Сергей Миронов, который принимал активное участие в создании меню для нового ресторана Meat & Fish. Шеф-поваром Денис Захаров, который получил известность по проектам заведений «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов «Goodman», трудится над воплощением блюд. В меню – рыба, морепродукты и мясо, в том числе, авторские и премиальные стейки. В меню имеются и авторские десерты, разработанные приглашенным кондитером Еленой Ануриной, ранее работавшей в ресторане White Rabbit.

 Как сообщают представители заведения, постоянно обновляется винная карта, в которой можно найти самые разнообразные сорта вин.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх