Top.Mail.Ru

В Москве открылся второй ресторан сети Мясо&Рыба

14 Сентября 2016

В ТРЦ «Кунцево Плаза» в Москве открылся второй ресторан сети Мясо&Рыба под названием Meat & Fish. Первое заведение сети располагается в ТРЦ «Афимолл».

Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Проектной организацией заведения занималось архитектурное бюро DBA-GROUP. Пространство разделено на две зоны: черную и белую, в результате появилась контрастная концепция. Средний чек заведения составляет 1200 рублей.

Основателем проекта является Сергей Миронов, который принимал активное участие в создании меню для нового ресторана Meat & Fish. Шеф-поваром Денис Захаров, который получил известность по проектам заведений «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов «Goodman», трудится над воплощением блюд. В меню – рыба, морепродукты и мясо, в том числе, авторские и премиальные стейки. В меню имеются и авторские десерты, разработанные приглашенным кондитером Еленой Ануриной, ранее работавшей в ресторане White Rabbit.

 Как сообщают представители заведения, постоянно обновляется винная карта, в которой можно найти самые разнообразные сорта вин.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх