Top.Mail.Ru

В Москве открылся ресторан Diplomat

06 Мая 2018

На Цветном бульваре в Москве в тестовом режиме начал работать ресторан Diplomat.

Шеф-повар Елена Савчук, средний чек около полутора тысяч рублей, меню широкое и разнообразное, в стиле фьюжн: салат-бар, паста и ризотто, шаверма, «тако-донеры», блюда из тандыра, супы, десерты и вафли.

Также в ресторане есть кальяны и исполняется хип-хоп.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх