Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве открылся новый торгово-развлекательный центр Botanica Mall

16 Февраля 2025

15 февраля 2025 года в Москве у станции метро Ботанический сад открылся торгово-развлекательный центр Botanica Mall. В числе первых резидентов центра — несколько ресторанов и кафе:

·       Pro. Хинкали — заведение, специализирующееся на хинкали и других блюдах грузинской кухни.

·       Братья Караваевы — ресторан, предлагающий блюда русской кухни.

·       Osteria Mario — итальянский ресторан с разнообразным меню, включая пасту и пиццу.

·       Рыбная Мануфактура №1 — ресторан, ориентированный на блюда из рыбы и морепродуктов.

Кроме того, в Botanica Mall откроются следующие заведения:

·       Chicha San Chen — чайная и баблтишная, предлагающая разнообразные напитки и десерты.

·       Kitchen Garden — фуд-холл с более чем 40 гастрономическими концепциями со всего мира.

·       Sela с vigge cafe — магазин одежды с кафе, где представлены авторские лимонады, кофейные напитки и разнообразная выпечка.

ТРЦ Botanica Mall стал новым объектом в районе, предлагающим посетителям не только шоппинг, но и разнообразие гастрономических концепций

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх