Top.Mail.Ru

В Москве открылся гастробар «Антон Палыч»

25 Июня 2018

На Цветном бульваре в столице открылся гастробар, названный по имени Чехова.

Шеф-повар Ефим Мишакин, кухня европейская и средиземноморская. Средний чек около полутора тысяч рублей.

В барной карте больше ста пятидесяти сортов крафтового пива.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх