Top.Mail.Ru

В Москве открылось кафе Cream Bar

30 Января 2018

В столичном ТРЦ «Атриум» открылось первое кафе-джелатерия Cream Bar компании GingerBrandMan (бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt).

Cream Bar — новая концепция джелатерии в России. В дальнейшем сеть Cream Bar планируется развивать по франшизе.

Инвестиции в открытие одного кафе оцениваются в полтора миллиона рублей.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх