Top.Mail.Ru

В Москве открылись «Перелетный кабак», кафе «Секция» и кофейня Bloom-n-Brew

07 Октября 2017

В столице, в районе Остоженки, открылся бар «Перелетный кабак», совмещенный с картинной галереей.

Его создатели - коллекционер и галерист Максим Боксер и поставщик вин из Испании Мария Олейникова. В основе меню испанские блюда, а испанское вино стало основой барной карты. Средний чек - тысяча рублей.

Кофейня Bloom-n-Brew пока что работает в тестовом режиме, официальное открытие состоится 15 октября. Кофейное меню разнообразное, а из еды выпечка, йогурты и сэндвичи.

Кафе «Секция» при одноименном спортклубе предлагает смешанную европейско-паназиатскую кухню.

Кроме того, в начале октября открылись еще один кофейный корнер Coffee & Books и бургерный корнер Burger Heroes.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх