Владельцы ILike Wine открыли кондитерскую «Жемчуга» в Москве на улице Тимура Фрунзе.
«Жемчуга» - это новый проект Владимира Перельмана, известного по таким заведениям как I Like Wine, I Like Bar, Beer & Brut.
В меню почетное место занимают семь основных десертов из натуральных ингредиентов. К примеру, гости могут попробовать молочный шоколад с фундуком и абрикосовым конфи, бисквит с черным жемчугом или ягодную полусферу с ванильным профитролем. В меню присутствуют мини-десерты, несколько видов макарон, эклеры и многое другое. Средний чек заведения составляет 500 рублей.
Кухней в «Жемчугах» заведует кондитер Марина Соловьева, которая проходила обучение в школе шоколатье Valrhona в Тен-Л’Эрмитаж, работала у французского шеф-повара Патриса Тережоля в Creperie de Paris, а также получила признание у гуру макарон Пьера Эрме.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...