Top.Mail.Ru

В Москве открылась кондитерская «Жемчуга»

29 Июля 2016

Владельцы ILike Wine открыли кондитерскую «Жемчуга» в Москве на улице Тимура Фрунзе.

«Жемчуга» - это новый проект Владимира Перельмана, известного по таким заведениям как I Like Wine, I Like Bar, Beer & Brut.

В меню почетное место занимают семь основных десертов из натуральных ингредиентов. К примеру, гости могут попробовать молочный шоколад с фундуком и абрикосовым конфи, бисквит с черным жемчугом или ягодную полусферу с ванильным профитролем. В меню присутствуют мини-десерты, несколько видов макарон, эклеры и многое другое. Средний чек заведения составляет 500 рублей.

Кухней в «Жемчугах» заведует кондитер Марина Соловьева, которая проходила обучение в школе шоколатье Valrhona в Тен-Л’Эрмитаж, работала у французского шеф-повара Патриса Тережоля в Creperie de Paris, а также получила признание у гуру макарон Пьера Эрме.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх