Top.Mail.Ru

В Москве открылась «Академия by Denis Calmiś»

08 Июня 2016

На Большой Бронной улице начал работу ресторан авторской кухни «Академия by Denis Calmiś». Об этом пишет The Village.

Денис Калмыш, совладелец и шеф-повар ресторана, ранее работал в кафе «Гараж».

Блюда в меню, по словам Калмыша, - это его оригинальный взгляд на здоровое питание и сезонные продукты, которые можно купить на рынке.

Ресторан предлагает посетителям, среди прочих блюд, пряную рыбную похлебку, кимчи с медовым огурцом и тыквенным маслом, утку конфи со свеклой и грушей, цветную капусту, томлённую с кумином и пармезаном.

Церемония открытия пройдет 11 июня.

По материалам The Village и TimeOut

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх