Top.Mail.Ru

В Москве на Смоленском бульваре открылась «Мясная карта»

13 Марта 2025

В Москве на Смоленском бульваре, 15, открылся ресторан «Мясная карта» с продуктами из российских регионов.
Помещение ресторана состоит из четырех залов. Интерьер ресторана от студии Krivtsova & Redina («Недальний Восток», «Поле»).  

Ресторатор — Михаил Петухов (управляющий партнёр ресторанов Novikov Group: «Страна которой нет», «Магадан», «Валенок» и другие)
Шеф-повар Дмитрий Зонов (Smoke BBQ, «Бибирево», The Waiters и «Белуга»).
В меню:
— тартар из воронежской говядины,
— борщ с копчёным ребром брянского бычка,
— стейк портерхаус с перечным соусом,
— бифштекс из дичи с корнем сельдерея и ягодным соусом,
— пельмени с ростовской уткой.

Также в меню разнообразие десертов от клубничной тарталетки до шоколадно-малинового тарта от шеф-кондитера Александра Батищева («Страна Которой Нет», White Rabbit, Oltremare и Artest).
В винной карте более тридцати российских наименований или Старого Света.

В ресторане также есть мясная лавка, где можно купить мясные деликатесы собственного производства, соусы, специи, полуфабрикаты и стейки.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх