Top.Mail.Ru
АВИТО

В Москве на Смоленском бульваре открылась «Мясная карта»

13 Марта 2025

В Москве на Смоленском бульваре, 15, открылся ресторан «Мясная карта» с продуктами из российских регионов.
Помещение ресторана состоит из четырех залов. Интерьер ресторана от студии Krivtsova & Redina («Недальний Восток», «Поле»).  

Ресторатор — Михаил Петухов (управляющий партнёр ресторанов Novikov Group: «Страна которой нет», «Магадан», «Валенок» и другие)
Шеф-повар Дмитрий Зонов (Smoke BBQ, «Бибирево», The Waiters и «Белуга»).
В меню:
— тартар из воронежской говядины,
— борщ с копчёным ребром брянского бычка,
— стейк портерхаус с перечным соусом,
— бифштекс из дичи с корнем сельдерея и ягодным соусом,
— пельмени с ростовской уткой.

Также в меню разнообразие десертов от клубничной тарталетки до шоколадно-малинового тарта от шеф-кондитера Александра Батищева («Страна Которой Нет», White Rabbit, Oltremare и Artest).
В винной карте более тридцати российских наименований или Старого Света.

В ресторане также есть мясная лавка, где можно купить мясные деликатесы собственного производства, соусы, специи, полуфабрикаты и стейки.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх