Top.Mail.Ru

В Москве на Большой Грузинской открылась новая спешелти-кофейня Mátes Coffee

17 Марта 2025

Команда городских проектов Mátes (Иван Фомин — бренд-шеф, Дмитрий Удовенко — шеф-бариста, Михаил Лихтарь — создатель кофейной карты, Александр Литвинов — создатель сезонного меню напитков на основе чаёв и фруктов) открыли в Москве, на Большой Грузинской, 76, стр. 2, спешелти-кофейню. Это уже четвертое заведение.

В меню добавились новые блюда:
боулы с курицей, лососем и пастрами,
сэндвичи на фокачче с мортаделлой и песто, салями с горгонзолой и грушей или беконом с хашбрауном и яйцом,
протеиновые шейки с 30 граммами белка в порции со вкусами кофе, шоколада, банана и клубники,
безлактозные йогурты с добавлением фруктов и ягод: черника, кокосовый крем, маракуйя и ежевика.  

Кроме того, в кофейне предлагают завтраки весь день, свежую выпечку и десерты.

Городские проекты Mátes обьединяют восемь заведений (кофейни, пиццерии и бистро). Объединяет проекты: общий стиль, блюда от бренд-шефа Ивана Фомина и спешелти-кофе от шеф-бариста Дмитрия Удовенко.

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх