Команда городских проектов Mátes (Иван Фомин — бренд-шеф, Дмитрий Удовенко — шеф-бариста, Михаил Лихтарь — создатель кофейной карты, Александр Литвинов — создатель сезонного меню напитков на основе чаёв и фруктов) открыли в Москве, на Большой Грузинской, 76, стр. 2, спешелти-кофейню. Это уже четвертое заведение.
В меню добавились новые блюда:
— боулы с курицей, лососем и пастрами,
— сэндвичи на фокачче с мортаделлой и песто, салями с горгонзолой и грушей или беконом с хашбрауном и яйцом,
— протеиновые шейки с 30 граммами белка в порции со вкусами кофе, шоколада, банана и клубники,
— безлактозные йогурты с добавлением фруктов и ягод: черника, кокосовый крем, маракуйя и ежевика.
Кроме того, в кофейне предлагают завтраки весь день, свежую выпечку и десерты.
Городские проекты Mátes обьединяют восемь заведений (кофейни, пиццерии и бистро). Объединяет проекты: общий стиль, блюда от бренд-шефа Ивана Фомина и спешелти-кофе от шеф-бариста Дмитрия Удовенко.
С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.