Top.Mail.Ru

В Москве в международном терминале Е Шереметьево открылся Mondoro Sparkling Bar

26 Августа 2016

В международном терминале Е аэропорта Шереметьево открылся бар Mondoro.

Бар открыла дочерняя компания Gruppo Campari, которая вместе с группой Davide Campari-Milano S.p.A. является одной из крупных производителей напитков, представленных более чем в190 странах, занимает лидирующие позиции в Европе и Америке. В линейке компании – около пятидесяти брендов, в числе которых вина и безалкогольные напитки.

Штаб-квартира Gruppo Campari располагается в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни и владеет шестнадцатью заводами и двумя винодельнями.

Вдохновением для дизайнеров при работе с проектом бара стала бутылка Mondoro.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх