Top.Mail.Ru

В Москве в международном терминале Е Шереметьево открылся Mondoro Sparkling Bar

26 Августа 2016

В международном терминале Е аэропорта Шереметьево открылся бар Mondoro.

Бар открыла дочерняя компания Gruppo Campari, которая вместе с группой Davide Campari-Milano S.p.A. является одной из крупных производителей напитков, представленных более чем в190 странах, занимает лидирующие позиции в Европе и Америке. В линейке компании – около пятидесяти брендов, в числе которых вина и безалкогольные напитки.

Штаб-квартира Gruppo Campari располагается в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни и владеет шестнадцатью заводами и двумя винодельнями.

Вдохновением для дизайнеров при работе с проектом бара стала бутылка Mondoro.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх