Top.Mail.Ru

В московских офисах «Перекрёсток» начал продавать готовую еду под собственной маркой в вендинговых аппаратах и минимаркетах

13 Февраля 2025

Торговая сеть «Перекрёсток» расширяет каналы продаж готовых блюд под собственной маркой. Продукция линейки Select теперь доступна в минимаркетах и вендинговых аппаратах, размещённых в офисных зданиях крупных компаний.

На данный момент такие автоматы установлены в 130 офисах, и их количество планируется увеличить.
Ассортимент включает завтраки, перекусы, салаты, горячие блюда и напитки, в том числе блюда для правильного питания и блюда разных кухонь мира.

Директор по развитию продаж готовой еды торговой сети Александр Нигматуллин отметил, что новый формат позволяет предложить разнообразное меню и сделать продукцию более доступной для клиентов.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх