В начале марта 2025 года в ресторане мексиканской кухни Tacobar представлено весеннее обновление меню, в которое вошли пять новых авторских блюд из сезонных продуктов:
— фахитас с вырезкой из говядины с перцем рамиро, слайсами свежей редьки и фенхеля (стритфуд-блюдо, популярное у техасских ковбоев);
— сморчок с муссом из курицы, сливочным соусом халапеньо бланко и чипсами из кейла;
— аквачили с лососем, огурцом, физалисом, соусом из шпината и кактуса нопаль:
— филе миньон с зелёным перцем горошком, сливочным соусом из зернистой горчицы, луком шалот и зелёного перца горошком;
— филе сибаса со шпинатом и соусом из лука порея, обжаренное с маслом из анчоусов и петрушки.
В Москве два ресторана Tacobar.
Первый ресторан Tacobar открылся в Москве на Пятницкой улице весной 2021 года.
Второй ресторан Tacobar открылся 29 сентября 2023 года в «Москва-Сити».
В меню — сочетание азиатских и европейских вкусов.
Владелец Tacobar — ресторатор Армен Фирджанов, основатель сети бельгийских брассерий Lambic Brasserie, ресторана Tacobar и бара «Кнорозов».
Бренд-шеф — Дмитрий Кишов.
Шеф-повар — Владимир Погорелов.
Шеф-бармен — Илья Пудовкин
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...