Top.Mail.Ru

В мексиканском ресторане Tacobar появилось весеннее спешл-меню

15 Марта 2025

В начале марта 2025 года в ресторане мексиканской кухни Tacobar представлено весеннее обновление меню, в которое вошли пять новых авторских блюд из сезонных продуктов:
фахитас с вырезкой из говядины с перцем рамиро, слайсами свежей редьки и фенхеля (стритфуд-блюдо, популярное у техасских ковбоев);
— сморчок с муссом из курицы, сливочным соусом халапеньо бланко и чипсами из кейла;
— аквачили с лососем, огурцом, физалисом, соусом из шпината и кактуса нопаль:
филе миньон с зелёным перцем горошком, сливочным соусом из зернистой горчицы, луком шалот и зелёного перца горошком;
филе сибаса со шпинатом и соусом из лука порея, обжаренное с маслом из анчоусов и петрушки.

В Москве два ресторана Tacobar.
Первый ресторан Tacobar открылся в Москве на Пятницкой улице весной 2021 года.
Второй ресторан Tacobar открылся 29 сентября 2023 года в «Москва-Сити». 
В меню — сочетание азиатских и европейских вкусов.

Владелец Tacobar — ресторатор Армен Фирджанов, основатель сети бельгийских брассерий Lambic Brasserie, ресторана Tacobar и бара «Кнорозов».  

Бренд-шеф — Дмитрий Кишов.
Шеф-повар — Владимир Погорелов.
Шеф-бармен — Илья Пудовкин

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх