Top.Mail.Ru

В McDonald’s появятся официанты

18 Ноября 2016

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s решила ввести новую практику: теперь на территории США во всех заведениях сети посетителей будут обслуживать за столиками.

Генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук поясняет: «Гости становятся все требовательнее, и логично будет оправдывать их ожидания!» Компания, по заявлению ее гендиректора, уже более 60 лет прислушивается к пожеланиям своих гостей, и в данный момент все направлено на то, чтобы сделать McDonald’s современной и передовой компанией, повысив качество ее гостеприимства. Стив Истербрук также отмечает, что кассовая зона в заведениях сети считается многими посетителями барьером.

Нововведения по сети этим не ограничились. С 2017 года по всей стране будет введена система, благодаря которой можно оплачивать заказ через мобильный телефон.

На данный момент экспериментально по новым правилам начали работать некоторые рестораны в Нью-Йорке, Флориде и Южной Калифорнии.  В общем количестве около 500 ресторанов из 1400 на территории США перешли к новой системе.

Таким образом, официанты будут больше времени проводить в зале, подносить еду к столикам и стремиться сделать так, чтобы посетители McDonald’s чувствовали традиционное для приличных заведений гостеприимство.

По материалам Bloomberg

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх