Top.Mail.Ru

В McDonald’s появятся официанты

18 Ноября 2016

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s решила ввести новую практику: теперь на территории США во всех заведениях сети посетителей будут обслуживать за столиками.

Генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук поясняет: «Гости становятся все требовательнее, и логично будет оправдывать их ожидания!» Компания, по заявлению ее гендиректора, уже более 60 лет прислушивается к пожеланиям своих гостей, и в данный момент все направлено на то, чтобы сделать McDonald’s современной и передовой компанией, повысив качество ее гостеприимства. Стив Истербрук также отмечает, что кассовая зона в заведениях сети считается многими посетителями барьером.

Нововведения по сети этим не ограничились. С 2017 года по всей стране будет введена система, благодаря которой можно оплачивать заказ через мобильный телефон.

На данный момент экспериментально по новым правилам начали работать некоторые рестораны в Нью-Йорке, Флориде и Южной Калифорнии.  В общем количестве около 500 ресторанов из 1400 на территории США перешли к новой системе.

Таким образом, официанты будут больше времени проводить в зале, подносить еду к столикам и стремиться сделать так, чтобы посетители McDonald’s чувствовали традиционное для приличных заведений гостеприимство.

По материалам Bloomberg

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх