Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В McDonald’s появятся официанты

18 Ноября 2016

Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s решила ввести новую практику: теперь на территории США во всех заведениях сети посетителей будут обслуживать за столиками.

Генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук поясняет: «Гости становятся все требовательнее, и логично будет оправдывать их ожидания!» Компания, по заявлению ее гендиректора, уже более 60 лет прислушивается к пожеланиям своих гостей, и в данный момент все направлено на то, чтобы сделать McDonald’s современной и передовой компанией, повысив качество ее гостеприимства. Стив Истербрук также отмечает, что кассовая зона в заведениях сети считается многими посетителями барьером.

Нововведения по сети этим не ограничились. С 2017 года по всей стране будет введена система, благодаря которой можно оплачивать заказ через мобильный телефон.

На данный момент экспериментально по новым правилам начали работать некоторые рестораны в Нью-Йорке, Флориде и Южной Калифорнии.  В общем количестве около 500 ресторанов из 1400 на территории США перешли к новой системе.

Таким образом, официанты будут больше времени проводить в зале, подносить еду к столикам и стремиться сделать так, чтобы посетители McDonald’s чувствовали традиционное для приличных заведений гостеприимство.

По материалам Bloomberg

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх