Top.Mail.Ru

В McDonald’s держат курс на скорость

10 Марта 2017

Руководители корпорации McDonald’s озвучили планы компании на текущий год.

Компания планирует к концу года предоставить возможности заказа через приложение. Кроме того, в ряде американских штатов жители смогут получить заказ прямо около дома. Сейчас в планах компании повысить эффективность внутри ресторанов, дать возможность клиентам выбирать — хотят они сделать заказ, придя в один из ресторанов, или же сделать заказ через приложение с мобильного телефона.

Данные меры призваны улучшить и оптимизировать работу кухни, операторам обслуживать большее количество людей с тем же персоналом. Доставка же предоставит возможности заказа тем клиентам компании, которые не хотят выходить из дома.

Руководитель McDonald’s отметил, что с 2012 года компания потеряла 500 миллионов транзакций. Причины связаны и с тем, что клиенты переходили к конкурентам из-за того, что те обслуживали оперативно. Эти потерянные транзакции необходимо восстанавливать, по мнению руководства компании.

— Скорость была проблемой всего прошлого года, — говорит генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук, — скорость обслуживания немного снизилась в 2016 году. Сейчас мы держим курс на расширение прав и возможностей технологий, и могу сказать, что уже достигли успеха в этом.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх