Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В McDonald’s держат курс на скорость

10 Марта 2017

Руководители корпорации McDonald’s озвучили планы компании на текущий год.

Компания планирует к концу года предоставить возможности заказа через приложение. Кроме того, в ряде американских штатов жители смогут получить заказ прямо около дома. Сейчас в планах компании повысить эффективность внутри ресторанов, дать возможность клиентам выбирать — хотят они сделать заказ, придя в один из ресторанов, или же сделать заказ через приложение с мобильного телефона.

Данные меры призваны улучшить и оптимизировать работу кухни, операторам обслуживать большее количество людей с тем же персоналом. Доставка же предоставит возможности заказа тем клиентам компании, которые не хотят выходить из дома.

Руководитель McDonald’s отметил, что с 2012 года компания потеряла 500 миллионов транзакций. Причины связаны и с тем, что клиенты переходили к конкурентам из-за того, что те обслуживали оперативно. Эти потерянные транзакции необходимо восстанавливать, по мнению руководства компании.

— Скорость была проблемой всего прошлого года, — говорит генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук, — скорость обслуживания немного снизилась в 2016 году. Сейчас мы держим курс на расширение прав и возможностей технологий, и могу сказать, что уже достигли успеха в этом.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх