Top.Mail.Ru

В Крыму состоится форум рестораторов, отельеров и виноделов «Инжир»

11 Октября 2017

26-28 октября 2017 года в Крыму состоится форум рестораторов, отельеров и виноделов  «Инжир».

 «Инжир – интересная жизнь рестораторов» - первый интерактивный Форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате  шоу, мастер-классов, творческих битв, активных и ярких тусовок  рестораторов, отельеров,  ивенторов и виноделов Крыма.  «На Форуме рассмотрим успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды, поделимся   фишками маркетинговых инструментов, научим эффективно управлять впечатлениями и эмоциями наших гостей. Узнаем, что же до сих пор привлекает и отталкивает  наших гостей в крымских ресторанах и отелях,  выработаем стратегии взаимопомощи и определим для себя «кто есть кто и с чем его пьют и  едят», - делится планами организатор мероприятия Мария Мальгина, председатель КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму».

Проведение подробного мероприятия на территории Крыма  обусловлено острой необходимостью взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами  индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.

На Форуме планируется неформально объединить на одной площадке всех заинтересованных участников рынка с учетом потребностей каждого,  обеспечить прямой контакт рестораторов и отельеров  с поставщиками продукции.  Для этого в рамках Форума будет действовать выставочная экспозиция производителей товаров и услуг, заинтересованных в налаживании прямых деловых контактов с рестораторами и отельерами Крыма. Выставочные шатры, расположенные  в непосредственной близости от проводимых деловых мероприятий, будут задействованы  во все  дни проведения Форума для дегустаций, мастер-классов и презентаций  продукции компаний-экспонентов.

Помимо этого, «Инжир» будет насыщен деловыми мероприятиями. Три  дня вкусной  и сочной концентрации  ресторанного и отельного опыта и знаний,  где выступят «легендарные» рестораторы-практики в качестве гуру-экспертов,  зарядят участников морем позитива и драйва для новых достижений.

К участию в Форуме приглашаются владельцы, учредители и топ– менеджеры ресторанов, маркетологи, бренд-менеджеры,  шеф-повара, винодельческие предприятия, ведущие виноделы, руководители ивент-агентств, производители оборудования для ресторанной сферы предприятия сегмента HoReCa, фермерские хозяйства.

Организаторы Форума:

КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», ООО "Агентство курортно-туристической информации и маркетинга".

 При поддержке: Федерации рестораторов и отельеров России, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма, Крымского отделения РСТ, Международной академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса, Крымского ресторанного гида, Ассоциации «Туристический альянс Крыма», Крымского правового центра.

Место проведения:  Курортный отель Palmira Palace ****

В программе Форума в режиме нон-стоп пройдут образовательные программы, мастер-классы и битвы поваров,  презентации и дегустации винодельческих компаний. Изюминкой Форума станет проведение конкурса на лучшую Винную карту ресторана  и соревнование по приготовлению барбекю, в котором будут участвовать команды поваров крымских ресторанов и группы поддержки. Каждый посетитель Форума станет независимым членом жюри, узнает, как правильно готовить на огне, а также  попробует  приготовленные блюда. На площадке также запланированы конкурсы, концерты крымских  кавер-групп  и шоу-программа.

Свое участие в Форуме подтвердили такие именитые спикеры как Игорь Бухаров, Вадим Прасов, Константин Кривошонок, Влада Лесниченко, Рафаэль Вальдес, а также крымские эксперты: Наталья Прачук, Мария Есауленко, Светлана Возная, Татьяна Савельева, Сергей Щеголев.

Крымские рестораторы могут отправлять заявки и на участие  на e-mail:   tppcrimea@mail.ru

Более подробно ответят по тел:  +7 978 74 77 545

Пресс-служба: Демидова Юлия +7 978 74 77 549

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх