26-28 октября 2017 года в Крыму состоится форум рестораторов, отельеров и виноделов «Инжир».
«Инжир – интересная жизнь рестораторов» - первый интерактивный Форум профессионалов индустрии гостеприимства в формате шоу, мастер-классов, творческих битв, активных и ярких тусовок рестораторов, отельеров, ивенторов и виноделов Крыма. «На Форуме рассмотрим успешные и неуспешные отечественные ресторанные бренды, поделимся фишками маркетинговых инструментов, научим эффективно управлять впечатлениями и эмоциями наших гостей. Узнаем, что же до сих пор привлекает и отталкивает наших гостей в крымских ресторанах и отелях, выработаем стратегии взаимопомощи и определим для себя «кто есть кто и с чем его пьют и едят», - делится планами организатор мероприятия Мария Мальгина, председатель КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму».
Проведение подробного мероприятия на территории Крыма обусловлено острой необходимостью взаимодействия местных предпринимателей, работающих в ресторанном и отельном бизнесе, с ведущими специалистами индустрии гостеприимства РФ с целью получения практических навыков и опыта в продвижении бизнеса и расширения путей делового сотрудничества.
На Форуме планируется неформально объединить на одной площадке всех заинтересованных участников рынка с учетом потребностей каждого, обеспечить прямой контакт рестораторов и отельеров с поставщиками продукции. Для этого в рамках Форума будет действовать выставочная экспозиция производителей товаров и услуг, заинтересованных в налаживании прямых деловых контактов с рестораторами и отельерами Крыма. Выставочные шатры, расположенные в непосредственной близости от проводимых деловых мероприятий, будут задействованы во все дни проведения Форума для дегустаций, мастер-классов и презентаций продукции компаний-экспонентов.
Помимо этого, «Инжир» будет насыщен деловыми мероприятиями. Три дня вкусной и сочной концентрации ресторанного и отельного опыта и знаний, где выступят «легендарные» рестораторы-практики в качестве гуру-экспертов, зарядят участников морем позитива и драйва для новых достижений.
К участию в Форуме приглашаются владельцы, учредители и топ– менеджеры ресторанов, маркетологи, бренд-менеджеры, шеф-повара, винодельческие предприятия, ведущие виноделы, руководители ивент-агентств, производители оборудования для ресторанной сферы предприятия сегмента HoReCa, фермерские хозяйства.
Организаторы Форума:
КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», ООО "Агентство курортно-туристической информации и маркетинга".
При поддержке: Федерации рестораторов и отельеров России, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма, Крымского отделения РСТ, Международной академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса, Крымского ресторанного гида, Ассоциации «Туристический альянс Крыма», Крымского правового центра.
Место проведения: Курортный отель Palmira Palace ****
В программе Форума в режиме нон-стоп пройдут образовательные программы, мастер-классы и битвы поваров, презентации и дегустации винодельческих компаний. Изюминкой Форума станет проведение конкурса на лучшую Винную карту ресторана и соревнование по приготовлению барбекю, в котором будут участвовать команды поваров крымских ресторанов и группы поддержки. Каждый посетитель Форума станет независимым членом жюри, узнает, как правильно готовить на огне, а также попробует приготовленные блюда. На площадке также запланированы конкурсы, концерты крымских кавер-групп и шоу-программа.
Свое участие в Форуме подтвердили такие именитые спикеры как Игорь Бухаров, Вадим Прасов, Константин Кривошонок, Влада Лесниченко, Рафаэль Вальдес, а также крымские эксперты: Наталья Прачук, Мария Есауленко, Светлана Возная, Татьяна Савельева, Сергей Щеголев.
Крымские рестораторы могут отправлять заявки и на участие на e-mail: tppcrimea@mail.ru
Более подробно ответят по тел: +7 978 74 77 545
Пресс-служба: Демидова Юлия +7 978 74 77 549