Top.Mail.Ru

В "Косой Маркс" как в музей

26 Июля 2017

На Таганской площади, 1 появился новый пивной крафтовый бар "Косой Маркс". Официальное открытие - 27 июля.

Владельцев бара - Ивана Алавердова, Михаила Гукасяна и Андрей Богданова москвичи знают, как создателей серии пивных заведений, в том числе "На кранах"  и "Пивной залив". На этот раз они предлагают своим гостям оценить новое меню, в котором собраны хиты стритфуда со всего мира, из них, наиболее популярные - том ям, сэндвич кубанос, а также разнообразные блюда на воке.

За кухню в баре отвечает Илья Ломакин (Drunken Duck pub, Lion’s Head pub, «На кранах»).

Средний чек - 500 рублей.

Бар занимает два этажа. С утра подают английский завтрак ( омлет с томатами и моцареллой  с овсяной кашей). В вечернее время почитателей разливного пива предлагается самый широкий ассортимент крафтового пива. На втором этаже  - 10 видов традиционного напитка, а на первый этаж можно ходить как в музей -  24 крана российского и зарубежного эля.

 Для оформления интерьера владельцы заказали 200-килограммовое дубовое бревно, "развесили" за барной стойкой красные мосты, разложили декоративный мох, и не поскупились на граффити с изображением Маркса.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх