Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В "Косой Маркс" как в музей

26 Июля 2017

На Таганской площади, 1 появился новый пивной крафтовый бар "Косой Маркс". Официальное открытие - 27 июля.

Владельцев бара - Ивана Алавердова, Михаила Гукасяна и Андрей Богданова москвичи знают, как создателей серии пивных заведений, в том числе "На кранах"  и "Пивной залив". На этот раз они предлагают своим гостям оценить новое меню, в котором собраны хиты стритфуда со всего мира, из них, наиболее популярные - том ям, сэндвич кубанос, а также разнообразные блюда на воке.

За кухню в баре отвечает Илья Ломакин (Drunken Duck pub, Lion’s Head pub, «На кранах»).

Средний чек - 500 рублей.

Бар занимает два этажа. С утра подают английский завтрак ( омлет с томатами и моцареллой  с овсяной кашей). В вечернее время почитателей разливного пива предлагается самый широкий ассортимент крафтового пива. На втором этаже  - 10 видов традиционного напитка, а на первый этаж можно ходить как в музей -  24 крана российского и зарубежного эля.

 Для оформления интерьера владельцы заказали 200-килограммовое дубовое бревно, "развесили" за барной стойкой красные мосты, разложили декоративный мох, и не поскупились на граффити с изображением Маркса.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх