Top.Mail.Ru

В корейских бистро Kook запустили новогоднее меню

15 Декабря 2024

В корейских бистро Kook (Москва, ул. Мясницкая, 11) новогоднее меню

Корейские бистро Kook — проект от основателей сети J’PAN, бара «Герои», Touch of Matcha и RA’MEN Михаила и Дениса Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым.
Шеф-повар — Владислав Кистаев. 

Среди новинок десертов и напитков:
Какао Gingerbread cocoa - в стакане из имбирного печенья, украшенного меренгой;
Бабл-ти Snow Cookie со вкусом брауни, соленой карамели, тапиока. Бутылочка сделана в виде маскота-тигренка. На тигренке вязаный шарф и шапка;
Mandarin sour — напиток на джине в елочном шаре;
Musical spruce – муссовая елочка. Внутри – крем-чиз, пюре из мандарина и апельсина, морковный бисквит с грецким орехом и специями.

Новогоднее меню доступно до 14 января

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх