В корейских бистро Kook (Москва, ул. Мясницкая, 11) новогоднее меню
Корейские бистро Kook — проект от основателей сети J’PAN, бара «Герои», Touch of Matcha и RA’MEN Михаила и Дениса Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым.
Шеф-повар — Владислав Кистаев.
Среди новинок десертов и напитков:
— Какао Gingerbread cocoa - в стакане из имбирного печенья, украшенного меренгой;
— Бабл-ти Snow Cookie со вкусом брауни, соленой карамели, тапиока. Бутылочка сделана в виде маскота-тигренка. На тигренке вязаный шарф и шапка;
— Mandarin sour — напиток на джине в елочном шаре;
— Musical spruce – муссовая елочка. Внутри – крем-чиз, пюре из мандарина и апельсина, морковный бисквит с грецким орехом и специями.
Новогоднее меню доступно до 14 января