Top.Mail.Ru

В корейских бистро Kook запустили новогоднее меню

15 Декабря 2024

В корейских бистро Kook (Москва, ул. Мясницкая, 11) новогоднее меню

Корейские бистро Kook — проект от основателей сети J’PAN, бара «Герои», Touch of Matcha и RA’MEN Михаила и Дениса Левченко в партнёрстве с Александром Сысоевым.
Шеф-повар — Владислав Кистаев. 

Среди новинок десертов и напитков:
Какао Gingerbread cocoa - в стакане из имбирного печенья, украшенного меренгой;
Бабл-ти Snow Cookie со вкусом брауни, соленой карамели, тапиока. Бутылочка сделана в виде маскота-тигренка. На тигренке вязаный шарф и шапка;
Mandarin sour — напиток на джине в елочном шаре;
Musical spruce – муссовая елочка. Внутри – крем-чиз, пюре из мандарина и апельсина, морковный бисквит с грецким орехом и специями.

Новогоднее меню доступно до 14 января

Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Вверх