Top.Mail.Ru

В конце марта Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touche, покидает проект

10 Февраля 2025

По сообщению Телеграм-канала СысоевFM, 31 марта Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touche, покинет проект.
Тарас Кириенко возглавлял кухню ресторана Touche с 2015 года.
До этого он работал шеф-поваром «ЦДЛ», Ragout, а также поваром в ресторанах Европы: La Vie (Германия, Оснабрюк), Mugaritz (Испания, Сан-Себастьян) и Hanner (Австрия, Мейерлинг).

Ресторан Touché (винный бар) расположен в Москве, в БЦ «Трёхгорная мануфактура» (ул. Рочдельская, 15, стр. 22).
Владелец ресторана — Лариса Мамедова 
Лариса Мамедова имеет образование повара и кондитера, также обучалась менеджменту и управлению ресторанным бизнесом.
Карьеру в ресторанном бизнесе начала с открытия винного бара Touché в 2015 году. 
Второй проект Ларисы Мамедовой — шампань-бар Champ Bistro на ул. Неглинной, открытый в 2022 году. В настоящее время ресторан закрыт. 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх