По сообщению Телеграм-канала СысоевFM, 31 марта Тарас Кириенко, шеф-повар ресторана Touche, покинет проект.
Тарас Кириенко возглавлял кухню ресторана Touche с 2015 года.
До этого он работал шеф-поваром «ЦДЛ», Ragout, а также поваром в ресторанах Европы: La Vie (Германия, Оснабрюк), Mugaritz (Испания, Сан-Себастьян) и Hanner (Австрия, Мейерлинг).
Ресторан Touché (винный бар) расположен в Москве, в БЦ «Трёхгорная мануфактура» (ул. Рочдельская, 15, стр. 22).
Владелец ресторана — Лариса Мамедова
Лариса Мамедова имеет образование повара и кондитера, также обучалась менеджменту и управлению ресторанным бизнесом.
Карьеру в ресторанном бизнесе начала с открытия винного бара Touché в 2015 году.
Второй проект Ларисы Мамедовой — шампань-бар Champ Bistro на ул. Неглинной, открытый в 2022 году. В настоящее время ресторан закрыт.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.