Алексей Цой стал бренд-шефом и автором обновлённого меню «Кофемании» KINKI.
Ранее он работал шеф-поваром в «Жажде крови».
Алексей — специалист по азиатской кухне, автор мастер-классов по приготовлению паназиатских блюд в Школе шефов «Кофемании».
KINKI — проект команды «Кофемания». Кухня — японская. Блюда готовят на японском гриле с открытым огнем — «Робата».
В обновленном меню:
— сашими из кальмара Ака-Ика или летучего кальмара (подаётся на льду, с редькой дайкон, лаймом, имбирём и васаби),
— классические нигири суши из кальмара,
— роллы: хосомаки с лососем, авторские роллы с гребешком и чёрным трюфелем,
— татаки из тунца блюфин с трюфельной заправкой понзу и соусом с халапеньо,
— тунец Чу-торо в гунканах с вагю и трюфельным соусом,
— гунканы с гребешками, авокадо и трюфельным майонезом,
— тирадито в двух вариантах: с говядиной и трюфельным майонезом или с лососем и кетчупом из белых грибов,
— битые огурцы,
— томаты с фермерской моцареллой и луковым соусом с халапеньо,
— супы: пряный красный карри с морепродуктами,
— японский мисо с крабом,
— гёдза с крабом, тигровыми креветками,
— юдза маслом и грибаки эноки,
— японские шашлычки кусияки, приготовленные на гриле робата: из куриной печени или из вырезки Блэк Ангус,
— горячий сэндвич Кацу-сандо с котлетой из вагю, маринованными огурцами, имбирным соусом и японским молочным хлебом.
Меню в ресторане «Кофемания» KINKI доступно с 18 марта.
С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.