Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В «Кофемания» KINKI новый бренд-шеф и обновленное меню

18 Марта 2025

Алексей Цой стал бренд-шефом и автором обновлённого меню «Кофемании» KINKI.
Ранее он работал шеф-поваром в «Жажде крови».
Алексей — специалист по азиатской кухне, автор мастер-классов по приготовлению паназиатских блюд в Школе шефов «Кофемании».

KINKI — проект команды «Кофемания». Кухня — японская. Блюда готовят на японском гриле с открытым огнем — «Робата».
В обновленном меню:

— сашими из кальмара Ака-Ика или летучего кальмара (подаётся на льду, с редькой дайкон, лаймом, имбирём и васаби),
— классические нигири суши из кальмара,
— роллы: хосомаки с лососем, авторские роллы с гребешком и чёрным трюфелем,
— татаки из тунца блюфин  с трюфельной заправкой понзу и соусом с халапеньо, 
— тунец Чу-торо в гунканах с вагю и трюфельным соусом,
— гунканы с гребешками, авокадо и трюфельным майонезом,
— тирадито в двух вариантах: с говядиной и трюфельным майонезом или с лососем и кетчупом из белых грибов,
— битые огурцы,
— томаты с фермерской моцареллой и луковым соусом с халапеньо,
— супы: пряный красный карри с морепродуктами,
— японский мисо с крабом,
— гёдза с крабом, тигровыми креветками,
— юдза маслом и грибаки эноки,
— японские шашлычки кусияки, приготовленные на гриле робата: из куриной печени или из вырезки Блэк Ангус,
— горячий сэндвич Кацу-сандо с котлетой из вагю, маринованными огурцами, имбирным соусом и японским молочным хлебом. 

Меню в ресторане «Кофемания» KINKI доступно с 18 марта.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх