Top.Mail.Ru

В GoodResto рассказали, как открыть ресторан и не прогореть

25 Декабря 2017

Специалисты Goodresto , помогают в организации ресторанного бизнеса, — рассказали, как избежать ошибок при открытии нового заведения.

Российский рынок общественного питания — один из самых динамичных. Регулярно появляются новые рестораны, клубы, пабы и прочие заведения. К сожалению, растет и число закрывающихся ресторанов. Причина — в неграмотном менеджменте. Ресторанный бизнес требует профессионального подхода.

Менеджмент по продвижению и управлению ресторанами, барами, ночными клубами Goodresto создан для тех, кто хочет реализоваться в сфере HoReCa. В его задачи входит поддержка и развитие новых и существующих заведений.

В 2017 году специалисты обратили внимание на то, что повысился спрос на услуги, особенно это касается регионов. Клиенты обращаются, если нужно открыть ресторан, помочь в его раскрутке или провести ребрендинг. Довольно часто возникает ситуация, когда предприниматель построил ресторан, но не знает, что с ним делать.

В команде Goodresto комментируют свою деятельность так: «Хотите избежать ошибок в ресторанном бизнесе? Обращайтесь к профессионалам! Это поможет минимизировать затраты и сроки, нивелировать риски».

Эффективность Goodresto заложена в профессионализме и опыте команды. За 14 лет работы в HoReCa было реализовано около 100 успешных проектов. Многие заведения вышли в топ в своих регионах.

С услугами и кейсами Goodresto можно ознакомиться на сайте https://goodresto.ru.

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх