Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В GoodResto рассказали, как открыть ресторан и не прогореть

25 Декабря 2017

Специалисты Goodresto , помогают в организации ресторанного бизнеса, — рассказали, как избежать ошибок при открытии нового заведения.

Российский рынок общественного питания — один из самых динамичных. Регулярно появляются новые рестораны, клубы, пабы и прочие заведения. К сожалению, растет и число закрывающихся ресторанов. Причина — в неграмотном менеджменте. Ресторанный бизнес требует профессионального подхода.

Менеджмент по продвижению и управлению ресторанами, барами, ночными клубами Goodresto создан для тех, кто хочет реализоваться в сфере HoReCa. В его задачи входит поддержка и развитие новых и существующих заведений.

В 2017 году специалисты обратили внимание на то, что повысился спрос на услуги, особенно это касается регионов. Клиенты обращаются, если нужно открыть ресторан, помочь в его раскрутке или провести ребрендинг. Довольно часто возникает ситуация, когда предприниматель построил ресторан, но не знает, что с ним делать.

В команде Goodresto комментируют свою деятельность так: «Хотите избежать ошибок в ресторанном бизнесе? Обращайтесь к профессионалам! Это поможет минимизировать затраты и сроки, нивелировать риски».

Эффективность Goodresto заложена в профессионализме и опыте команды. За 14 лет работы в HoReCa было реализовано около 100 успешных проектов. Многие заведения вышли в топ в своих регионах.

С услугами и кейсами Goodresto можно ознакомиться на сайте https://goodresto.ru.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх