Top.Mail.Ru
АВИТО

В Fish Культуре новый концепт-шеф и новый шеф-повар

28 Января 2025

В середине января новым концепт-шефом Fish Культуры стал Марк Шах Акбари (Moon), а шеф-поваром — Илья Бучкин (Queens).
В заведении полностью обновилось меню.

В новом меню представлена рыбная гастрономия с азиатским акцентом:
— Карпаччо из осьминога с кунжутом кимчи и сладким перцем,
— Брускетта с печенью трески и кремом фета,
— Салат с кальмарами под соусом зеленый карри,
— Ролл с лососем, острым соевым соусом и обжаренным тестом тенкацу, — Сморреброд с килькой с соусом тартар и пармезаном,
— Килька с соусом вителло,
— Спагетти с крабом,
— Лепешка роти с креветками,
— Шницель из сибаса под перечным соусом.

«Fish Культура» — рыбный ресторан на 50 посадочных мест, расположенный на Новом Арбате.
Авторы проекта «Fish Культура» — ресторатор Илия Бениаминов и Future Group.

Future Group — холдинг, специализирующийся на оказании услуг для предприятий общественного питания.
В Future Group входят такие рестораны как: Chin Chin в «Депо» на Лесной, Moon, Fish Культура, Levantine, Lesnoy. 

Илья Бениаминов — ресторатор, в ресторанном бизнесе с 2006 года. Первый проект — ресторан Levantine.
В 2021 году открыл «Fish Культуру». В 2022 году ресторан получил «Серебряную пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».

Новый концепт шеф, Марк Шах Акбари, открыл в России около 30 заведений. Работал в ресторанах Sybarite, Folk и Note. С апреля 2024 года занимал должность шеф-повара ресторана Moon.

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх