Top.Mail.Ru

В Fish Культуре новый концепт-шеф и новый шеф-повар

28 Января 2025

В середине января новым концепт-шефом Fish Культуры стал Марк Шах Акбари (Moon), а шеф-поваром — Илья Бучкин (Queens).
В заведении полностью обновилось меню.

В новом меню представлена рыбная гастрономия с азиатским акцентом:
— Карпаччо из осьминога с кунжутом кимчи и сладким перцем,
— Брускетта с печенью трески и кремом фета,
— Салат с кальмарами под соусом зеленый карри,
— Ролл с лососем, острым соевым соусом и обжаренным тестом тенкацу, — Сморреброд с килькой с соусом тартар и пармезаном,
— Килька с соусом вителло,
— Спагетти с крабом,
— Лепешка роти с креветками,
— Шницель из сибаса под перечным соусом.

«Fish Культура» — рыбный ресторан на 50 посадочных мест, расположенный на Новом Арбате.
Авторы проекта «Fish Культура» — ресторатор Илия Бениаминов и Future Group.

Future Group — холдинг, специализирующийся на оказании услуг для предприятий общественного питания.
В Future Group входят такие рестораны как: Chin Chin в «Депо» на Лесной, Moon, Fish Культура, Levantine, Lesnoy. 

Илья Бениаминов — ресторатор, в ресторанном бизнесе с 2006 года. Первый проект — ресторан Levantine.
В 2021 году открыл «Fish Культуру». В 2022 году ресторан получил «Серебряную пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».

Новый концепт шеф, Марк Шах Акбари, открыл в России около 30 заведений. Работал в ресторанах Sybarite, Folk и Note. С апреля 2024 года занимал должность шеф-повара ресторана Moon.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх