На территории бывшего Миусского трамвайного депо открылся паназиатский ресторан Chin•Chin — проект Эмина Агаларова (AgalarovRest), Future Group и Александра Сысоева.
Бренд-шеф — Кирилл Бергер (Peach, Mela).
В меню:
— карпаччо из дальневосточного гребешка, сашими или суши на японском рисе;
— корейский суп кукси с говядиной или том-ямом, приготовленный без кокосового молока;
— вьетнамские шашлычки из креветок с курицей, запеченные на листьях лемонграсса;
— жареный рис с говядиной, фуа-гра и трюфелем;
— утиная грудка, приготовленная в стиле утки по-пекински с овощами и древесными грибами.
Коктейльная карта от шеф-бартендера Евгения Максимова (City Space Bar, Buddha Bar Moscow, GQ Bar), ученика бартендера Бека Нарзи.
Винная карта планируется к запуску чуть позже.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.