Top.Mail.Ru

В Большом Сухаревском переулке открылся ресторан «Fish проект»

22 Декабря 2024

В Москве, в Большом Сухаревском переулке открылся ресторан «Fish проект» с морской концепцией.
Интерьер  в морсом стиле: белые и голубые оттенки, на стенах — изображения морских животных, вместо занавесок — рыболовные сети, а также большая авторская люстра из раковин устриц.

Шеф-повар — Лазарь Гарибов (экс «Песнь моряка»).
В меню:
— брускетта с крабом;
— нисуаз с обжаренным филе тунца и анчоусами;
— «том-ям гунг» с креветками, кальмаром и мидиями;
—  котлета из трески с икорным соусом;
— стейк из лосося;
 и многое другое.
В барной карте: вино, пиво и сидр.

Другие новости
Смотреть все
22 Декабря 2024

Команда Pinskiy & CO открыла зимний...

Команда Pinskiy & CO открыла зимний поп-ап бар на Неве

Команда Pinskiy & CO в середине декабря запустила зимний поп-ап бар на Неве (Мытнинская наб., 6), расположив его на третьей верхней...

Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Вверх