Top.Mail.Ru

В Америке открылся роботизированный ресторан Spyce

16 Мая 2018

В начале мая в Бостоне открылся ресторан Spyce, процесс приготовления пищи в котором роботизирован.

В меню в основном салаты стоимостью от 7,5 долларов.

В ресторане работают и люди, которые делают те операции, автоматизировать которые пока не удалось.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх