Top.Mail.Ru

В Америке открылся роботизированный ресторан Spyce

16 Мая 2018

В начале мая в Бостоне открылся ресторан Spyce, процесс приготовления пищи в котором роботизирован.

В меню в основном салаты стоимостью от 7,5 долларов.

В ресторане работают и люди, которые делают те операции, автоматизировать которые пока не удалось.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх