Top.Mail.Ru

В аэропорту Шереметьево в терминале С открылся новый ресторан AVA Bistro

16 Декабря 2024

T-Private x AVA Bistro — новое заведение сети Pinskiy&Co который открылся вслед за заведения ресторанами на Патриарших прудах и Цветном бульваре.
Это первый совместный проект ресторанной группы Pinskiy&Co и Т-Банка.

Для клиентов Т-Банка предусмотрены определенные привилегии, такие как:
— бесплатный десерт при заказе в ресторане;
— услуги приоритетного бронирования;
— кэшбэк 100% в первый месяц после открытия и 15% постоянный кэшбэк на все меню. Также предлагаются специальные условия для Premium клиентов банка.

Меню создано Антоном Пинским, Виталием Истоминым и Артемом Лосевым
В меню:
— салат с креветками, ризотто с гребешком и трюфелем, бефстроганов, обжаренные гребешки с раклетом, паста каламарата с говяжьими щечками, котлеты из щуки с картофельным пюре и многое другое

Для улетающих ранним рейсом пассажиров, на завтрак: омлет с крабом, шпинатом и томатами, пшенная каша с тыквой, яйцом пашот с мортаделлой, эдамаме, гуакамоле, тостами и лососем

Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Вверх