Top.Mail.Ru

В аэропорту Шереметьево в терминале С открылся новый ресторан AVA Bistro

16 Декабря 2024

T-Private x AVA Bistro — новое заведение сети Pinskiy&Co который открылся вслед за заведения ресторанами на Патриарших прудах и Цветном бульваре.
Это первый совместный проект ресторанной группы Pinskiy&Co и Т-Банка.

Для клиентов Т-Банка предусмотрены определенные привилегии, такие как:
— бесплатный десерт при заказе в ресторане;
— услуги приоритетного бронирования;
— кэшбэк 100% в первый месяц после открытия и 15% постоянный кэшбэк на все меню. Также предлагаются специальные условия для Premium клиентов банка.

Меню создано Антоном Пинским, Виталием Истоминым и Артемом Лосевым
В меню:
— салат с креветками, ризотто с гребешком и трюфелем, бефстроганов, обжаренные гребешки с раклетом, паста каламарата с говяжьими щечками, котлеты из щуки с картофельным пюре и многое другое

Для улетающих ранним рейсом пассажиров, на завтрак: омлет с крабом, шпинатом и томатами, пшенная каша с тыквой, яйцом пашот с мортаделлой, эдамаме, гуакамоле, тостами и лососем

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх