Во Владивостоке планируют построить государственный колледж гастрономии в 2025 году. Об этом сообщила Наталья Михоревич, сертифицированный executive coach ICF из Владивостока, на фестивале Megustro, проходящем с 25 по 27 сентября в Санкт-Петербурге.
Колледж будет работать под руководством Алексея Горенского, директора Института гастрономии Сибирского федерального университета. Студентов будут обучать лучшие шеф-повара страны. Ожидается, что через три года колледж выпустит около 400 специалистов.
Алексей Горенский отметил, что в планах — открытие подобных учебных заведений в других городах-миллионниках, таких как Красноярск, Норильск и Нижний Новгород.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...