Top.Mail.Ru

19 октября начинается Форум по безопасности Отель.Ресторан.Событие

18 Октября 2017

Форум пройдет в гостинице "Охтинская" Санкт-Петербург, форум примет более 150 человек.

На форуме вы получите ответы на следующие вопросы:

Как снизить риски воровства в ресторанном комплексе?

Потребительский экстремизм: как избежать манипуляции гостей отеля?

Как избежать феномена «дурака» при подборе топ-менеджмента?

Паспорт безопасности – как и для чего?

Как обеспечить экономическую безопасность отеля?

Как подготовиться к трудовой инспекции?

Как обеспечить безопасность в курортных и загородных отелях?

Как организовать безопасное питание с учетом современных требований безопасности пищевого производства?

Как защитить персональные данные при передачи через онлайн ресурсы?

Что такое безопасный аудит PMS?

Как защититься от кибератак?

Как подобрать консалтинговую компанию и не вылететь в трубу?

Как уберечься от фальшивых денег и махинаций с банковскими картами?

Зачем нужно страховать свой бизнес?

Как оптимизировать затраты на безопасность?

Как пресечь проникновеннее потенциально опасных граждан в штат компании?

И многие другие

Регистрация на мероприятие по ссылке http://www.hotelsecurityforum.spb.ru/#pricing

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Основатель фудтех-компании ПиццаФабрика
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Вверх