Top.Mail.Ru

19 октября начинается Форум по безопасности Отель.Ресторан.Событие

18 Октября 2017

Форум пройдет в гостинице "Охтинская" Санкт-Петербург, форум примет более 150 человек.

На форуме вы получите ответы на следующие вопросы:

Как снизить риски воровства в ресторанном комплексе?

Потребительский экстремизм: как избежать манипуляции гостей отеля?

Как избежать феномена «дурака» при подборе топ-менеджмента?

Паспорт безопасности – как и для чего?

Как обеспечить экономическую безопасность отеля?

Как подготовиться к трудовой инспекции?

Как обеспечить безопасность в курортных и загородных отелях?

Как организовать безопасное питание с учетом современных требований безопасности пищевого производства?

Как защитить персональные данные при передачи через онлайн ресурсы?

Что такое безопасный аудит PMS?

Как защититься от кибератак?

Как подобрать консалтинговую компанию и не вылететь в трубу?

Как уберечься от фальшивых денег и махинаций с банковскими картами?

Зачем нужно страховать свой бизнес?

Как оптимизировать затраты на безопасность?

Как пресечь проникновеннее потенциально опасных граждан в штат компании?

И многие другие

Регистрация на мероприятие по ссылке http://www.hotelsecurityforum.spb.ru/#pricing

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх