Top.Mail.Ru

19 октября начинается Форум по безопасности Отель.Ресторан.Событие

18 Октября 2017

Форум пройдет в гостинице "Охтинская" Санкт-Петербург, форум примет более 150 человек.

На форуме вы получите ответы на следующие вопросы:

Как снизить риски воровства в ресторанном комплексе?

Потребительский экстремизм: как избежать манипуляции гостей отеля?

Как избежать феномена «дурака» при подборе топ-менеджмента?

Паспорт безопасности – как и для чего?

Как обеспечить экономическую безопасность отеля?

Как подготовиться к трудовой инспекции?

Как обеспечить безопасность в курортных и загородных отелях?

Как организовать безопасное питание с учетом современных требований безопасности пищевого производства?

Как защитить персональные данные при передачи через онлайн ресурсы?

Что такое безопасный аудит PMS?

Как защититься от кибератак?

Как подобрать консалтинговую компанию и не вылететь в трубу?

Как уберечься от фальшивых денег и махинаций с банковскими картами?

Зачем нужно страховать свой бизнес?

Как оптимизировать затраты на безопасность?

Как пресечь проникновеннее потенциально опасных граждан в штат компании?

И многие другие

Регистрация на мероприятие по ссылке http://www.hotelsecurityforum.spb.ru/#pricing

Другие новости
Смотреть все
14 Декабря 2025

Коллектив редакции журнала «Ресторанове...

Коллектив редакции журнала «Ресторановед» от всей души поздравляет с Днем рождения Тамару Шарову, президента Московской Ассоциации Кулинаров!

Тамара Николаевна Шарова — президент Московской ассоциации кулинаров, профессор, кавалер Знака достоинства Национальной ассоциаци...

12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх