Top.Mail.Ru

Увеличение прибыли ресторана от Гоши Карпенко

18 Августа 2016

12 сентября известный московский ресторатор  Гоша Карпенко, вновь приезжает в Тюмень, где  состоится открытый семинар  "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА".

12 сентября в Тюмени  состоится открытый семинар  Георгия Карпенко "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА".

Семинар, посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один интереснейший день и два основных направления : увеличение выручки и оптимизация расходов.

Мы расскажем, чего хотят гости, как заработать больше без особых затрат на привлечение гостей, рассмотрим все расходные статьи в ресторане, на которые может и должен влиять менеджер, директор, управляющий в процессе своей работы.
Задумайтесь о том, что каждый день вы недополучаете прибыль в своем ресторане. Узнайте, где ваша кухня теряет деньги и как вашему ресторану работать с минимальными затратами, но с максимальным качеством.

12 сентября - день, когда вы узнаете всё о работе с гостем, о системе ввода нового меню, о сезонности и праздниках, системе контроля качества и много чего еще.

В результате вы получите: ответы на свои вопросы, «болячки» и ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны. А главное - рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу вашего заведения.

Всё это многое другое на авторском семинаре Гошы Карпенко «УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА»

Более подробную информацию ищите на сайте http://www.hurmaevents.ru/72/ 

На бесплатной горячей линии: 8 800 700 95 31

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх