Top.Mail.Ru

Увеличение прибыли ресторана от Гоши Карпенко

18 Августа 2016

12 сентября известный московский ресторатор  Гоша Карпенко, вновь приезжает в Тюмень, где  состоится открытый семинар  "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА".

12 сентября в Тюмени  состоится открытый семинар  Георгия Карпенко "УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА".

Семинар, посвященный борьбе за прибыль в ресторане. Один интереснейший день и два основных направления : увеличение выручки и оптимизация расходов.

Мы расскажем, чего хотят гости, как заработать больше без особых затрат на привлечение гостей, рассмотрим все расходные статьи в ресторане, на которые может и должен влиять менеджер, директор, управляющий в процессе своей работы.
Задумайтесь о том, что каждый день вы недополучаете прибыль в своем ресторане. Узнайте, где ваша кухня теряет деньги и как вашему ресторану работать с минимальными затратами, но с максимальным качеством.

12 сентября - день, когда вы узнаете всё о работе с гостем, о системе ввода нового меню, о сезонности и праздниках, системе контроля качества и много чего еще.

В результате вы получите: ответы на свои вопросы, «болячки» и ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны. А главное - рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу вашего заведения.

Всё это многое другое на авторском семинаре Гошы Карпенко «УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА»

Более подробную информацию ищите на сайте http://www.hurmaevents.ru/72/ 

На бесплатной горячей линии: 8 800 700 95 31

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх