От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4-х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.
6 декабря в Уфе в отеле Азимут пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Увеличение прибыли ресторана. Как управлять финансами ресторана и не только».
-Хотите уверенного роста прибыли Вашего ресторана?
-Не можете оптимизировать издержки без потери качества блюд?
-Хотите узнать как увеличить средний чек в Вашем заведении?
Геогорий Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.
Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.
Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: https://goo.gl/nDa4JM
Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31
Услуги предоставляет ООО «Номер один».