Top.Mail.Ru

«Увеличение прибыли ресторана»

28 Ноября 2016

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4-х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

6 декабря в Уфе в отеле Азимут пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Увеличение прибыли ресторана. Как управлять финансами ресторана и не только».

-Хотите уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

-Не можете оптимизировать издержки без потери качества блюд?

-Хотите узнать как увеличить средний чек в Вашем заведении?

Геогорий Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: https://goo.gl/nDa4JM

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх