Top.Mail.Ru

«Увеличение прибыли ресторана»

28 Ноября 2016

От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4-х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2016 году приняло 1600 рестораторов из 12 стран.

6 декабря в Уфе в отеле Азимут пройдет открытый мастер-класс Гоши Карпенко «Увеличение прибыли ресторана. Как управлять финансами ресторана и не только».

-Хотите уверенного роста прибыли Вашего ресторана?

-Не можете оптимизировать издержки без потери качества блюд?

-Хотите узнать как увеличить средний чек в Вашем заведении?

Геогорий Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия.

Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.

Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут: https://goo.gl/nDa4JM

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх