Top.Mail.Ru

Устричный бар «Ама» откроется в Москве

06 Июля 2016

Бар деликатесов «Ама», который открылся зимой этого года в Петербурге на площадке «Охта-парк», в скором времени откроется и в Москве. В «Охта-парке» спустя всего два месяца бар прекратил свою работу, новое открытие же запланировано на конец декабря - об этом сообщают представители данного заведения.

Теперь и московские жители смогут пробовать морские деликатесы, суши и сашими.

Закрытие же в Петербурге можно связать с тем, что «Охта-парк» в летнее время недостаточно развит, зимой же – шквал отдыхающих. Также владельцы сообщают, что планируется открытие одноименного бара в конце августа на одной из центральных московских улиц. Интересно, что формат бара решено оставить таким же, каким он был в Петербурге.

Владелица бара Оксана Бычкова (в ее владениях также находятся два сочинских заведения, устричный бар «Док» и рыбный ресторан Seafood Market)  во всех своих заведениях является главным законодателем идей и бренд-шефом. Прерогативой являются свежайшие морские деликатесы.

По материалам The Village

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх