Top.Mail.Ru

Устричный бар «Ама» откроется в Москве

06 Июля 2016

Бар деликатесов «Ама», который открылся зимой этого года в Петербурге на площадке «Охта-парк», в скором времени откроется и в Москве. В «Охта-парке» спустя всего два месяца бар прекратил свою работу, новое открытие же запланировано на конец декабря - об этом сообщают представители данного заведения.

Теперь и московские жители смогут пробовать морские деликатесы, суши и сашими.

Закрытие же в Петербурге можно связать с тем, что «Охта-парк» в летнее время недостаточно развит, зимой же – шквал отдыхающих. Также владельцы сообщают, что планируется открытие одноименного бара в конце августа на одной из центральных московских улиц. Интересно, что формат бара решено оставить таким же, каким он был в Петербурге.

Владелица бара Оксана Бычкова (в ее владениях также находятся два сочинских заведения, устричный бар «Док» и рыбный ресторан Seafood Market)  во всех своих заведениях является главным законодателем идей и бренд-шефом. Прерогативой являются свежайшие морские деликатесы.

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

18 Декабря 2025

18 декабря ресторан Bruno в Москве отме...

18 декабря ресторан Bruno в Москве отмечает первую годовщину

Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх