Top.Mail.Ru

Успейте отправиться в самое увлекательное путешествие этой зимы с Russian Hospitality Awards 2017!

28 Сентября 2017

Подайте заявку на участие в Russian Hospitality Awards 2017 до 1 октября, и у вас будет шанс попасть на IV торжественную церемонию награждения победителей, которая состоится 19 февраля 2018 года в отеле Лотте в Москве!

Заявочная кампания подходит к концу, участниками в различных номинациях стали уже более 440 отелей со всей России. Представители Казани, Сочи, Калининграда, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Астрахани, Челябинска, Пятигорска, Ессентуков, Железноводска, Москвы и Санкт-Петербурга уже с нами!

Напомним, что участником может стать любой гостиничный объект Российской Федерации, ведущий свою деятельность более 30 дней. Количество номинантов не ограничено!

Участие для отелей бесплатное – это принципиальная позиция организационного комитета Премии, чтобы гарантировать объективность результатов и уравнять шансы на победу. Поэтому даже у самого маленького отеля есть шанс на большую победу.

Премия включает 25 номинаций: от «Лучший luxury отель» до «Лучший хостел». Russian Hospitality Awards уверены, что высшей оценки достойны лучшие представители всех ниш гостиничной индустрии России. Впервые введенная в этом году категория – «GM/Управляющий года».

Оценочная система построена с учетом отзывов потребителей и профессионального мнения жюри. Независимым наблюдателем премии бессменно выступает международная компания Deloitte, а консультантом Russian Hospitality Awards 2017 станет международная компания Cushman & Wakefield, которая приняла участие в создании положения конкурса и в разработке критериев к номинациям этого года. Нашими партнерами в этом году уже стали «Еланна», F5 Service, Peroni, Gerolsteiner, Cosmos Group, Villeroy&Boch, Instant Delivery Courier, Signum.

За четыре года существования Премии победителями становились сетевые и индивидуальные отели из разных городов России: Сочи, Казани, Калининграда, Уфы, Ялты, Москвы, Санкт-Петербурга и многих других. В 2014 году участниками Премии стали 320 объектов гостеприимства, в 2015 году – 420 объектов, в 2016-м – 570 отелей из 80 городов России!
«За этой наградой стоит любовь к делу, страсть, профессионализм сотрудников – это все объединяет нашу команду, позволяет нам двигаться дальше. Спасибо большое за доверие! Спасибо команде Russian Hospitality Awards за организацию мероприятия, за преданность делу! Для нас огромная честь и ответственность быть победителями Третьей Всероссийской премии гостеприимства Russian Hospitality Awards!», - поделилась Инна Коровина, управляющий отелем International Hotel Sayen (Irkutsk), который стал победителем Russian Hospitality Awards 2016 в номинации «Лучший этно-отель года».

На ежегодную церемонию награждения в Москву приглашаются по 5 отелей-финалистов из каждой номинации, владельцы и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральные директора международных сетей, гостиничные операторы, девелоперы, аудиторы, консультанты, общественные и специализированные медиа.

Гостями церемонии ежегодно становятся: старший директор отдела развития по России и СНГ отельной сети Hilton – Владимир Ильичев, генеральный директор гостиничной сети Azimut Hotels – Вальтер Нойманн, региональный директор Accor Hotels – Алексис Деларофф, а также гостиничные управляющие компании.

Организаторы проекта каждый год радуют гостей высоким уровнем проведения церемонии, интересными встречами, яркими впечатлениями. Среди участников с завидным успехом можно отметить ротацию и расширение географии Премии. Партнеры проекта имеют возможность представить свои услуги и решения топам гостиничного бизнеса, отельеры, в свою очередь, – познакомиться со своими коллегами и узнать о новинках индустрии.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх