Top.Mail.Ru

«Управление баром. Или Мохито для моей малышки»

04 Апреля 2017

От преподавателей HURMA Insider и HURMA Management Group, спикеров отраслевого шоу BARSTREET Night & Pub Show, в котором в 2016 году приняло участие 600 рестораторов.

26 апреля в Самаре пройдет семинар Андрея Петрова и Сергея Веретенникова “Управлениебаром. Или Мохито для моей малышки”.

• Непонимаете, чтонетак с сервисом в баре?

• Задаетесь вопросом -каксделатьГостяпостоянным?

• Не знаете как сократить расходы и увеличить средний чек в Вашем заведении?

Наикрутейшие бармены Всея Руси Андрей Петров и Сергей Веретенников расскажут, как сами ежедневно борются за прибыль в своих барах. У каждого из этих парней 10-летний опыт в барной индустрии. Эти ребята прошли путь от обычных барменов до директоров баров и владельцевсобственных заведений. Этот семинар позволит Вам взглянуть на бар под новым углом и увеличить эффективность его работы.

Вы получите 12 методов увеличения выручки в Вашем заведении, а также алгоритм ввода нового меню и специальных предложений, разработанных спикерами. Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами которые можно адаптировать под Ваш бар и систему. Количество мест сильно ограничено, регистрация и подробности тут:

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31 Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх