Top.Mail.Ru

Tutti Frutti Frozen Yogurt: международная сеть кафе замороженных йогуртов вышла на рынок Новосибирска

18 Августа 2016

Международная сеть кафе замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt начинает освоение рынка Новосибирска.

Открытие кафе замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt состоялось на минувшей неделе в ТРЦ «Галерея Новосибирск». Кафе разместилось на втором этаже торгово-развлекательного комплекса, оно работает по схеме самообслуживания. В России развитием бренда занимается компания «ДжинджерБренМен». В прошлом году представители этой компании высказали свое предложение относительно открытия заведения на территории Новосибирска. Как добавляют представители компании, в сибирской столице можно открыть три полноформатных кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в торговых центрах. В планах у «ДжинджерБрендМен» - открыть заведения в ТРЦ «Аура» и «Мега». Кафе открываются в формате in-line (ресторан с собственным залом) – 40-90 квадратных метров.

На открытие одного кафе было привлечено инвестиций в размере 7-9 миллионов рублей. Планируемый срок окупаемости составляет два года.

 Как сообщает официальный сайт Tutti Frutti Frozen Yogurt, помимо Новосибирска сеть работает в 13 городах России. Компания была основана в 2008 году в США, и с начала своего основания работает по схеме самообслуживания.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх