Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Tutti Frutti Frozen Yogurt: международная сеть кафе замороженных йогуртов вышла на рынок Новосибирска

18 Августа 2016

Международная сеть кафе замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt начинает освоение рынка Новосибирска.

Открытие кафе замороженных йогуртов Tutti Frutti Frozen Yogurt состоялось на минувшей неделе в ТРЦ «Галерея Новосибирск». Кафе разместилось на втором этаже торгово-развлекательного комплекса, оно работает по схеме самообслуживания. В России развитием бренда занимается компания «ДжинджерБренМен». В прошлом году представители этой компании высказали свое предложение относительно открытия заведения на территории Новосибирска. Как добавляют представители компании, в сибирской столице можно открыть три полноформатных кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в торговых центрах. В планах у «ДжинджерБрендМен» - открыть заведения в ТРЦ «Аура» и «Мега». Кафе открываются в формате in-line (ресторан с собственным залом) – 40-90 квадратных метров.

На открытие одного кафе было привлечено инвестиций в размере 7-9 миллионов рублей. Планируемый срок окупаемости составляет два года.

 Как сообщает официальный сайт Tutti Frutti Frozen Yogurt, помимо Новосибирска сеть работает в 13 городах России. Компания была основана в 2008 году в США, и с начала своего основания работает по схеме самообслуживания.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх