Top.Mail.Ru

«Центральная» пирожковая открылась в Санкт-Петербурге

26 Июня 2018

Помещение площадью 70 кв. метров взято в аренду. Инвестиции в проект составили три миллиона рублей.

В ассортименте шестнадцать видов пирожков.

В течение двух лет Гарбар планирует открыть в городе сеть из тридцати пирожковых у метро.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх