Известный ресторатор Леонид Гарбар открыл рядом с Московским вокзалом пирожковую под названием «Центральная».
Помещение площадью 70 кв. метров взято в аренду. Инвестиции в проект составили три миллиона рублей.
В ассортименте шестнадцать видов пирожков.
В течение двух лет Гарбар планирует открыть в городе сеть из тридцати пирожковых у метро.
16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...
С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...