Top.Mail.Ru

True Cost bar получил «Пальмовую ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

25 Апреля 2017

24 апреля в московском концертно-банкетном зале «Мир» были названы лучшие рестораны России на премии «Пальмовая ветвь ресторанного базнеса». Приз за лучшую ресторанную концепцию в 2017 году получил True Cost bar.

Авторами концепции True Cost bar являются Илиодор Марач и Александр Кан. Второе место заслуженно отдано новосибирскому проекту — ресторану «Жан Хуан Лу» ресторатора Дениса Иванова, третье место — Wine&Crab Ивана и Сергея Березуцких. представит Россию на международном уровне.

Концепция True Cost появилась летом 2016 года. Идея заведения состоит в том, что здесь можно заказать блюда по себестоимости. В ноябре прошлого года открылось второе заведение под таким названием. Гости ресторана платят за вход, поле чего они могут заказывать блюда и напитки по их себестоимости. Кухней в проектах True Cost заведует шеф-повар Артем Миненков. Авторы проекта помимо True Cost bar занимаются проектами — «Никуда  не едем», «Квартира», «Прожектор», K-Town.

Авторы отправятся в Бельгию, чтобы представить свою ресторанную концепцию на международном уровне.

Несколькими днями ранее True Cost Bar&Grill стал победителем в номинации «Лучшая новая оригинальная концепция» ресторанной премии Time Out. Также концепцию выше других оценило народное голосование.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх