Top.Mail.Ru

Третий "Н.Тесла" открыт

17 Июня 2016

В Москве открылся уже третий по счету ресторан сербской кухни "Н.Тесла". Гастрономия заведения – это симбиоз двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» и «Piccola Cucina».

Кухня авторства шеф-повара Никола Ковачевича (работал над такими сербскими проектами как: «Порто Мальтезе» и «Ботик Петра»).Некоторые блюда: закуски из сладкого перца, запеченный картофель с нежным сыром и специями, пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, всевозможные мясные блюда на гриле.

В светлом интерьере ресторана гармонично расположены качели, разноцветные стулья, деревянные столы, лампы и бутылки с сербскими винами. Рисунки и инсталляции на стенах, отображающие жизнь и патенты великого изобретателя Н.Теслы, выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре. 

По материалам menu.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх