Top.Mail.Ru

Третий "Н.Тесла" открыт

17 Июня 2016

В Москве открылся уже третий по счету ресторан сербской кухни "Н.Тесла". Гастрономия заведения – это симбиоз двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» и «Piccola Cucina».

Кухня авторства шеф-повара Никола Ковачевича (работал над такими сербскими проектами как: «Порто Мальтезе» и «Ботик Петра»).Некоторые блюда: закуски из сладкого перца, запеченный картофель с нежным сыром и специями, пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, всевозможные мясные блюда на гриле.

В светлом интерьере ресторана гармонично расположены качели, разноцветные стулья, деревянные столы, лампы и бутылки с сербскими винами. Рисунки и инсталляции на стенах, отображающие жизнь и патенты великого изобретателя Н.Теслы, выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре. 

По материалам menu.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх