В Москве открылся уже третий по счету ресторан сербской кухни "Н.Тесла". Гастрономия заведения – это симбиоз двух белградских ресторанов: «Мала Фабрика Укуса» и «Piccola Cucina».
Кухня авторства шеф-повара Никола Ковачевича (работал над такими сербскими проектами как: «Порто Мальтезе» и «Ботик Петра»).Некоторые блюда: закуски из сладкого перца, запеченный картофель с нежным сыром и специями, пирог «Гибаница» из тончайшего слоеного теста и, всевозможные мясные блюда на гриле.
В светлом интерьере ресторана гармонично расположены качели, разноцветные стулья, деревянные столы, лампы и бутылки с сербскими винами. Рисунки и инсталляции на стенах, отображающие жизнь и патенты великого изобретателя Н.Теслы, выполнены специально для ресторана в единственном экземпляре.
По материалам menu.ru
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...
Сегодня для гостей будет представлено специальное меню, в которое войдут тартар, кацу сандо, бургеры, несколько видов стейков и другие ...