Top.Mail.Ru

«Токио-сити» выходит в Москву

03 Ноября 2017

Петербургский ресторанный холдинг «Токио-сити» планирует развивать сеть ресторанов в Москве.

Первый ресторан площадью 900 кв. метров должен открыться на улице Миклухо-Маклая.

В ближайшие два года ожидается открытие двадцати ресторанов того же формата, что и в Санкт-Петербурге. Инвестиции в развитие сети составят до 900 миллионов рублей, приблизительно по 45 миллионов на один ресторан, сообщает "Деловой Петербург". Меню ресторанов тоже будет таким, как в Северной столице.

По мнению руководства холдинга, ресторанный рынок столицы шире петербургского, хотя и конкуренция на нем выше.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх