Top.Mail.Ru

«Токио-сити» выходит в Москву

03 Ноября 2017

Петербургский ресторанный холдинг «Токио-сити» планирует развивать сеть ресторанов в Москве.

Первый ресторан площадью 900 кв. метров должен открыться на улице Миклухо-Маклая.

В ближайшие два года ожидается открытие двадцати ресторанов того же формата, что и в Санкт-Петербурге. Инвестиции в развитие сети составят до 900 миллионов рублей, приблизительно по 45 миллионов на один ресторан, сообщает "Деловой Петербург". Меню ресторанов тоже будет таким, как в Северной столице.

По мнению руководства холдинга, ресторанный рынок столицы шире петербургского, хотя и конкуренция на нем выше.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх