Top.Mail.Ru

«ТерруАрт»: в Балаклавской долине открыли шампанерию

17 Июня 2016

В Балаклавской долине на территории винзавода «Золотая Балка» открыта шампанерия «ТерруАрт».

Шампанерия объединяет в себе винотеку с дегустационным залом, ресторан, музей виноделия и универсальное арт-пространство в формате open air.

В ближайшие дни пространство будет открыто для посещения. Гостям предложат экскурсии на виноградники и на предприятие, дегустации, различные конкурсы и мастер-классы с участием профессиональных сомелье. Также на площадке «ТерруАрт» планируется проведение художественных выставок, вернисажей и концертов.

По материалам Lenta.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх