Top.Mail.Ru

«ТерруАрт»: в Балаклавской долине открыли шампанерию

17 Июня 2016

В Балаклавской долине на территории винзавода «Золотая Балка» открыта шампанерия «ТерруАрт».

Шампанерия объединяет в себе винотеку с дегустационным залом, ресторан, музей виноделия и универсальное арт-пространство в формате open air.

В ближайшие дни пространство будет открыто для посещения. Гостям предложат экскурсии на виноградники и на предприятие, дегустации, различные конкурсы и мастер-классы с участием профессиональных сомелье. Также на площадке «ТерруАрт» планируется проведение художественных выставок, вернисажей и концертов.

По материалам Lenta.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх