Top.Mail.Ru

«Теремок» продолжает развиваться в Нью-Йорке

07 Октября 2016

Российская сеть блинных «Теремок» развивается на территории США: владельцы, как и планировали, открыли вторую точку общепита в Челси.

Ранее мы писали об открытии первой блинной «Теремок» в Нью-Йорке. О второй точке сообщили представители популярного заведения общепита: «Меню в новом ресторане останется без изменений, новые позиции вводить пока не планируем».

Первый «Теремок» работает в США уже четыре месяца, он находится в оживленном районе, на углу Седьмой авеню и 30-ой улицы. Представители сети блинных сообщают, что за этот период ресторан успели посетить 20 тысяч гостей. Чаще всего нью-йоркцы заказывают блины с семгой, блины с ветчиной и сыром, борщ и гречку.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх