Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Теремок» продолжает развиваться в Нью-Йорке

07 Октября 2016

Российская сеть блинных «Теремок» развивается на территории США: владельцы, как и планировали, открыли вторую точку общепита в Челси.

Ранее мы писали об открытии первой блинной «Теремок» в Нью-Йорке. О второй точке сообщили представители популярного заведения общепита: «Меню в новом ресторане останется без изменений, новые позиции вводить пока не планируем».

Первый «Теремок» работает в США уже четыре месяца, он находится в оживленном районе, на углу Седьмой авеню и 30-ой улицы. Представители сети блинных сообщают, что за этот период ресторан успели посетить 20 тысяч гостей. Чаще всего нью-йоркцы заказывают блины с семгой, блины с ветчиной и сыром, борщ и гречку.

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх