Top.Mail.Ru

«Теремок» продолжает развиваться в Нью-Йорке

07 Октября 2016

Российская сеть блинных «Теремок» развивается на территории США: владельцы, как и планировали, открыли вторую точку общепита в Челси.

Ранее мы писали об открытии первой блинной «Теремок» в Нью-Йорке. О второй точке сообщили представители популярного заведения общепита: «Меню в новом ресторане останется без изменений, новые позиции вводить пока не планируем».

Первый «Теремок» работает в США уже четыре месяца, он находится в оживленном районе, на углу Седьмой авеню и 30-ой улицы. Представители сети блинных сообщают, что за этот период ресторан успели посетить 20 тысяч гостей. Чаще всего нью-йоркцы заказывают блины с семгой, блины с ветчиной и сыром, борщ и гречку.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх