Top.Mail.Ru

«Теремок» организует благотворительную лавку на Масленице в Петропавловской крепости в поддержку фонда «Жизнь в Движении»

28 Февраля 2025

Третий год подряд «Теремок» приглашает на грандиозное масленичное гуляние на территории Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.

1 марта на празднике «Зажигай, Сударыня Масленица» будет работать благотворительная лавка от волонтеров «Теремка» с изделиями, которые они сделали своими руками. Все собранные средства на ярмарке будут направлены на аппарат для подопечной фонда «Жизнь в Движении» Умилы Ляминой и программу протезирования, реабилитации и социальной адаптации подопечных фонда.

Теремок – сеть ресторанов домашней кухни, работающая в формате «фаст-кэжуал», в августе 2024 года  вступила в  благотворительную коллаборацию с фондом «Жизнь в Движении» и посвятила несколько забегов на марафонах сбору на протезирование подопечной фонда Карины Захаровой (13 лет, г. Санкт-Петербург, ампутация голени в результате перенесенного заболевания).

2 марта в шатре благотворительной лавки начнет работу открытая студия с прямой трансляцией. В рамках эфира ведущий с гостями ярмарки обсудит самые масленичные темы этого года. Особенными гостями эфира станут: Виталий Свидовский – генеральный директор группы компаний «Теремок» в Санкт-Петербурге и амбассадор фонда «Жизнь в Движении», марафонец с ампутацией рук, который взошел на Эльбрус и Арарат, участник проекта «Яхтинг без границ», который в декабре 2024 года пересек Трансатлантику в рамках первого этапа кругосветной экспедиции под парусом с Клубом 5 океанов – Павел Трофимов.

На сайте проекта ведётся сбор средств на аппарат с двойным следом на всю ногу для подопечной фонда Умилы Ляминой (10 лет, г. Ярославль, укорочение левой нижней конечности)

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх