Top.Mail.Ru
АВИТО

Сюрприз от Modern Bakery

24 Марта 2025

Modern Bakery, выражая благодарность мастерам хлебопечения и кондитерского искусства и подчеркивая важность профессий пекаря, кондитера и технолога, приглашает всех посетить “хлебный лес”, который символизирует начало весны и продолжение флешмоба “Я люблю хлеб” (#Ялюблюхлеб).

Modern Bakery призывает быть мастером своего дела и совершенствовать профессионализм вместе с ними. На фотозоне стенда можно будет узнать, как “быть на высоте” в своей профессии.
Организаторы предлагают возможность запечатлеть участие во флешмобе и поддержать инициативу, полную тепла и традиций. Не упустите шанс стать частью этого события!

Modern Bakery ждет гостей на стенде 21С46!

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх