Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сыродел Алексей Андреев сообщил о закрытии сырной мастерской в Тульской области

03 Мая 2025

Сыродел Алексей Андреев в своём телеграм-канале сообщил о закрытии сырной мастерской в Тульской области.
Со слов Алексея, он переезжает в Краснодарский край, чтобы заняться развитием хозяйства «Николаев и Сыновья» в Долине Лефкадия.
Также Алексей отметил, что в будущем планирует наладить поставки сыра в фирменный магазин Долины Лефкадия, расположенный в Москве, во 2-м Спасоналивковском переулке, д. 2/44.

Алексей Андреев — сыродел, фермер.
Алексей — первый российский сыродел, посвящённый в рыцари Международной Гильдии сыроделов (Франция, 2019).

«Николаев и Сыновья» — семейное фермерское хозяйство в Долине Лефкадия в Краснодарском крае, основанное Михаилом Николаевым. Хозяйство включает винодельню, сыроварню, пасеку и ресторан «Пастораль».  
В хозяйстве культивируется 23 сорта винограда, включая Шардоне, Совиньон Блан, Вионье, Рислинг, Пино Нуар и Сира.
Под брендом «Николаев и Сыновья» кроме вина, производится подсолнечное масло, мёд и сыры. 


 

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх