Top.Mail.Ru

Стартовал конкурс молодых шеф-поваров S.PELLEGRINO YOUNG CHEF

31 Января 2017

Как сообщается на сайте Sanpellegrino, поиски лучшего молодого повара в мире стартуют в третий раз. Заявки на участие будут открыты 1 февраля 2017 года для всех молодых шеф-поваров в области 30 лет и младше.

Состязание будет проходить в течение 18-ти месяцев: в 2017 году пройдут отборочные туры и региональные состязания, а уже в 2018 году состоится большой финал, на котором победители региональных состязаний поборются за титул лучшего молодого шеф-повара в мире.

Такой формат проведения конкурса является новым, кандидаты смогут больше времени проводить со своими шеф-поварами-наставниками, оттачивая навыки и совершенствуя конкурсное блюдо.  

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх