Top.Mail.Ru

СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

10 Августа 2016

При организации питания на большом предприятии вопрос автоматизации очень важен, ведь благодаря новым технологиям можно существенно повысить качество питания для сотрудников и существенно снизить затраты.

Хотите узнать, как это работает? Присоединяйтесь к нашему вебинару, который состоится 30 августа в 11:00!

В рамках вебинара мы поделимся нашим опытом автоматизации корпоративного питания на живых примерах, а также ответим на следующие вопросы.

Как приготовить для каждого сотрудника именно те блюда, которые он любит, и при этом снизить расходы на продукты?

Как планировать заказ продуктов поставщикам заранее за неделю?

Как за часовой обеденный перерыв можно успеть обслужить втрое больше людей?

Как полностью устранить возможность махинаций персонала на кассе?

Как получать предоплату за питание с помощью киосков самообслуживания?

Если по какой-либо причине Вы не сможете посетить вебинар, то Вы всегда сможете посмотреть запись трансляции, пройдя регистрацию.

Спешите! Количество мест ограничено!

Ссылка для регистрации: http://b45215.vr.mirapolis.ru/mira/s/iWu7zd

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх