Top.Mail.Ru

СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ

10 Августа 2016

При организации питания на большом предприятии вопрос автоматизации очень важен, ведь благодаря новым технологиям можно существенно повысить качество питания для сотрудников и существенно снизить затраты.

Хотите узнать, как это работает? Присоединяйтесь к нашему вебинару, который состоится 30 августа в 11:00!

В рамках вебинара мы поделимся нашим опытом автоматизации корпоративного питания на живых примерах, а также ответим на следующие вопросы.

Как приготовить для каждого сотрудника именно те блюда, которые он любит, и при этом снизить расходы на продукты?

Как планировать заказ продуктов поставщикам заранее за неделю?

Как за часовой обеденный перерыв можно успеть обслужить втрое больше людей?

Как полностью устранить возможность махинаций персонала на кассе?

Как получать предоплату за питание с помощью киосков самообслуживания?

Если по какой-либо причине Вы не сможете посетить вебинар, то Вы всегда сможете посмотреть запись трансляции, пройдя регистрацию.

Спешите! Количество мест ограничено!

Ссылка для регистрации: http://b45215.vr.mirapolis.ru/mira/s/iWu7zd

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх