Top.Mail.Ru

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков планирует запустить производство мясных деликатесов

21 Марта 2025

По сообщению «Комерсант» со ссылкой представителя ресторана, получившего предложение о сотрудничестве, музыкант Сергей Жуков планирует запустить в России производство деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии су-вид (слегка обжаренный продукт со специями, в вакуумной упаковке).

Со слов представителя музыканта Петро Шекшеева, производство мощностью 3 тонны продукции в сутки будет запущено в течение ближайших нескольких месяцев в подмосковном Лосино-Петровском. 
Готовую продукцию планируют поставлять в рестораны и продуктовые сети.

В настоящее время у Сергея Жукова уже есть проекты на ресторанном рынке — сеть баров «Руки вверх!» и рестораны «Папа жарит мясо». 

Другие новости
Смотреть все
01 Апреля 2025

Весенние обновления в заведениях рестор...

Весенние обновления в заведениях ресторанной группы Folk Team

С 1 апреля ресторанная группа Folk Team открыла веранды в своих заведениях и обновила меню.  

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх