По сообщению «Комерсант» со ссылкой представителя ресторана, получившего предложение о сотрудничестве, музыкант Сергей Жуков планирует запустить в России производство деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии су-вид (слегка обжаренный продукт со специями, в вакуумной упаковке).
Со слов представителя музыканта Петро Шекшеева, производство мощностью 3 тонны продукции в сутки будет запущено в течение ближайших нескольких месяцев в подмосковном Лосино-Петровском.
Готовую продукцию планируют поставлять в рестораны и продуктовые сети.
В настоящее время у Сергея Жукова уже есть проекты на ресторанном рынке — сеть баров «Руки вверх!» и рестораны «Папа жарит мясо».
Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.
Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.
4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...