Top.Mail.Ru

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков планирует запустить производство мясных деликатесов

21 Марта 2025

По сообщению «Комерсант» со ссылкой представителя ресторана, получившего предложение о сотрудничестве, музыкант Сергей Жуков планирует запустить в России производство деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии су-вид (слегка обжаренный продукт со специями, в вакуумной упаковке).

Со слов представителя музыканта Петро Шекшеева, производство мощностью 3 тонны продукции в сутки будет запущено в течение ближайших нескольких месяцев в подмосковном Лосино-Петровском. 
Готовую продукцию планируют поставлять в рестораны и продуктовые сети.

В настоящее время у Сергея Жукова уже есть проекты на ресторанном рынке — сеть баров «Руки вверх!» и рестораны «Папа жарит мясо». 

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх