Top.Mail.Ru
АВИТО

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков планирует запустить производство мясных деликатесов

21 Марта 2025

По сообщению «Комерсант» со ссылкой представителя ресторана, получившего предложение о сотрудничестве, музыкант Сергей Жуков планирует запустить в России производство деликатесов из курицы, индейки и говядины по технологии су-вид (слегка обжаренный продукт со специями, в вакуумной упаковке).

Со слов представителя музыканта Петро Шекшеева, производство мощностью 3 тонны продукции в сутки будет запущено в течение ближайших нескольких месяцев в подмосковном Лосино-Петровском. 
Готовую продукцию планируют поставлять в рестораны и продуктовые сети.

В настоящее время у Сергея Жукова уже есть проекты на ресторанном рынке — сеть баров «Руки вверх!» и рестораны «Папа жарит мясо». 

Другие новости
Смотреть все
08 Декабря 2025

Бразилия массово заменяет арабику на ро...

Бразилия массово заменяет арабику на робусту

Отмечается, что производство робусты в Бразилии за 10 лет выросло более чем на 81%.

05 Декабря 2025

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербу...

Сеть «Теремок» запустит в Санкт-Петербурге собственное производство выпечки

Продукция будет представлена в новых ресторанах сети.

04 Декабря 2025

«Кресты» станут общественным пространст...

«Кресты» станут общественным пространством с гастроулицей, отелями и музеем

4 декабря Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил концепцию реконструкции бывшего следственного изолятора &la...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх