Top.Mail.Ru

Снова ЕГАИС! Учет остатков алкоголя

18 Октября 2016

Вы помните про указ Росалкогольрегулирования от 19.07.2016?

Согласно этому указу, предприятия оптовой и розничной торговли должны вести учет алкогольной продукции, в том числе в части хранения остатков. Остатки продукции, полученные до 01.01.2016 и не реализованные до 01.10.2016, должны быть зафиксированы в системе ЕГАИС до 01.01.2017.

У нас есть специальное обновление StoreHouse для учета остатков в ЕГАИС!

Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает пользователям системы складского учета StoreHouse о том, что опция учета хранения остатков в ЕГАИС успешно реализована в нашем программном обеспечении.

Наш головной офис в Москве разработал специализированное обновление системы, а мы готовы помочь Вам в его установке, и Вы легко произведете процедуру учета остатков.

Стоимость установки обновления:

Обновление сервера (удаленно)

Обновление сервера (выезд на объект)

Обновление одного рабочего места (удаленно)

Обновление одного рабочего места (выезд на объект)

Если Вы работаете с нами по договору

Бесплатно

Бесплатно

Бесплатно

бесплатно

Если у Вас НЕТ договора с нами, но версия модуля StoreHouse 4.101 и выше

Не требуется

Не требуется

1500р

3000р

Если у Вас НЕТ договора с нами, и версия модуля StoreHouse ниже 4.101

6000р

12000р

1500р

3000р

Всю информацию по поводу установки обновления StoreHouse для учета остатков в системе ЕГАИС, Вы можете получить в Учебно-консультационном центре компании ЮСИЭС СПб по телефону  8 (812) 329-05-60. Обращайтесь, мы с радостью, Вам поможем!

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх