Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Снова ЕГАИС! Учет остатков алкоголя

18 Октября 2016

Вы помните про указ Росалкогольрегулирования от 19.07.2016?

Согласно этому указу, предприятия оптовой и розничной торговли должны вести учет алкогольной продукции, в том числе в части хранения остатков. Остатки продукции, полученные до 01.01.2016 и не реализованные до 01.10.2016, должны быть зафиксированы в системе ЕГАИС до 01.01.2017.

У нас есть специальное обновление StoreHouse для учета остатков в ЕГАИС!

Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает пользователям системы складского учета StoreHouse о том, что опция учета хранения остатков в ЕГАИС успешно реализована в нашем программном обеспечении.

Наш головной офис в Москве разработал специализированное обновление системы, а мы готовы помочь Вам в его установке, и Вы легко произведете процедуру учета остатков.

Стоимость установки обновления:

Обновление сервера (удаленно)

Обновление сервера (выезд на объект)

Обновление одного рабочего места (удаленно)

Обновление одного рабочего места (выезд на объект)

Если Вы работаете с нами по договору

Бесплатно

Бесплатно

Бесплатно

бесплатно

Если у Вас НЕТ договора с нами, но версия модуля StoreHouse 4.101 и выше

Не требуется

Не требуется

1500р

3000р

Если у Вас НЕТ договора с нами, и версия модуля StoreHouse ниже 4.101

6000р

12000р

1500р

3000р

Всю информацию по поводу установки обновления StoreHouse для учета остатков в системе ЕГАИС, Вы можете получить в Учебно-консультационном центре компании ЮСИЭС СПб по телефону  8 (812) 329-05-60. Обращайтесь, мы с радостью, Вам поможем!

Другие новости
Смотреть все
14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх