Top.Mail.Ru

Снова ЕГАИС! Учет остатков алкоголя

18 Октября 2016

Вы помните про указ Росалкогольрегулирования от 19.07.2016?

Согласно этому указу, предприятия оптовой и розничной торговли должны вести учет алкогольной продукции, в том числе в части хранения остатков. Остатки продукции, полученные до 01.01.2016 и не реализованные до 01.10.2016, должны быть зафиксированы в системе ЕГАИС до 01.01.2017.

У нас есть специальное обновление StoreHouse для учета остатков в ЕГАИС!

Компания ЮСИЭС СПб с радостью сообщает пользователям системы складского учета StoreHouse о том, что опция учета хранения остатков в ЕГАИС успешно реализована в нашем программном обеспечении.

Наш головной офис в Москве разработал специализированное обновление системы, а мы готовы помочь Вам в его установке, и Вы легко произведете процедуру учета остатков.

Стоимость установки обновления:

Обновление сервера (удаленно)

Обновление сервера (выезд на объект)

Обновление одного рабочего места (удаленно)

Обновление одного рабочего места (выезд на объект)

Если Вы работаете с нами по договору

Бесплатно

Бесплатно

Бесплатно

бесплатно

Если у Вас НЕТ договора с нами, но версия модуля StoreHouse 4.101 и выше

Не требуется

Не требуется

1500р

3000р

Если у Вас НЕТ договора с нами, и версия модуля StoreHouse ниже 4.101

6000р

12000р

1500р

3000р

Всю информацию по поводу установки обновления StoreHouse для учета остатков в системе ЕГАИС, Вы можете получить в Учебно-консультационном центре компании ЮСИЭС СПб по телефону  8 (812) 329-05-60. Обращайтесь, мы с радостью, Вам поможем!

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх