Top.Mail.Ru

Служба доставки еды «Dostaевский» выходит на московский рынок

14 Февраля 2017

Петербургская служба доставки блюд «Dostaевский» планирует открыть в Москве не менее десяти производственных площадок. Об этом пишет «Деловой Петербург», ссылаясь на генерального директора компании Владимира Овеляна.

Развитие в Москве начнется уже летом. Кроме того, владельцы компании видят ее будущее в продаже франшизы в регионы.

«Dostaевский» является частью группы компаний «Грузовичкофф. Таксовичкофф». В Петербурге служба доставки еды работает четыре года. Сообщается, что в развитие компании на московском рынке владельцы инвестируют 1 млрд. рублей.

Средний чек на данный момент в Петербурге составляет 1,1 тысячи рублей. Как отмечает директор компании Владимир Овелян, в Москве средний чек будет на 15-20% выше.  

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх