Петербургская служба доставки блюд «Dostaевский» планирует открыть в Москве не менее десяти производственных площадок. Об этом пишет «Деловой Петербург», ссылаясь на генерального директора компании Владимира Овеляна.
Развитие в Москве начнется уже летом. Кроме того, владельцы компании видят ее будущее в продаже франшизы в регионы.
«Dostaевский» является частью группы компаний «Грузовичкофф. Таксовичкофф». В Петербурге служба доставки еды работает четыре года. Сообщается, что в развитие компании на московском рынке владельцы инвестируют 1 млрд. рублей.
Средний чек на данный момент в Петербурге составляет 1,1 тысячи рублей. Как отмечает директор компании Владимир Овелян, в Москве средний чек будет на 15-20% выше.
BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...
В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.
С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.