Top.Mail.Ru

Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum: масштабное событие HoReCa региона

19 Февраля 2025

26-27 марта 2025 года в Челябинске состоится Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum – крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса. 

Welcome Forum – это ежегодная встреча экспертов, владельцев, управляющих и специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Форум объединяет лидеров сферы HoReCa Урала для обмена опытом, обучения и совместного поиска решений актуальных задач.

На мероприятии соберутся более 1000 участников – профессионалов ресторанного и гостиничного дела, среди которых владельцы ресторанов и отелей, управляющие, шеф-повара и другие представители сферы. Присоединятся также 30 ведущих компаний HoReCa, которые представят свои новейшие продукты, технологии и решения. Знаниями и успешными кейсами поделятся 20 спикеров – признанные эксперты отрасли. 

Программа форума включает деловые сессии, где будут обсуждаться тренды 2025 года, эффективные стратегии мотивации персонала, особенности работы с поколением альфа, вопросы лидерства в регионе и метрики эффективности в гостиничном бизнесе. Гости узнают о современных подходах к управлению и ключевых инструментах, необходимых для успешного развития бизнеса.

Кроме того, участников ждет профессиональная выставка HoReCa, мастер-классы от шеф-поваров, конкурс профессионального мастерства, а также уникальный дегустационный ужин «Калейдоскоп», который станет настоящим праздником гастрономии и вдохновения. 

Мероприятие пройдет 26-27 марта 2025 года в Челябинске, в Конгресс-отеле «Малахит» по адресу ул. Труда, 153. 

Дополнительная информация доступна на официальном сайте форума: https://welcomeforum74.ru  

Другие новости
Смотреть все
20 Февраля 2025

В Петербурге открылась первая кофейня сети

В Петербурге открылась первая кофейня сети ABC Coffee Roasters

19 февраля в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове (Большой проспект В.О., 18) открылось первое заведение сети ABC Coffee Roasters....

Предприниматель, инвестор
Шеф-повар ресторана "Ухват"
Шеф-повар ресторана Olluca
Сомелье ресторана Oltremare
Ресторатор, владелец ресторанной группы «Национальная кухня»
Шеф-повар
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Вверх