Top.Mail.Ru

Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum: масштабное событие HoReCa региона

19 Февраля 2025

26-27 марта 2025 года в Челябинске состоится Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum – крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса. 

Welcome Forum – это ежегодная встреча экспертов, владельцев, управляющих и специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Форум объединяет лидеров сферы HoReCa Урала для обмена опытом, обучения и совместного поиска решений актуальных задач.

На мероприятии соберутся более 1000 участников – профессионалов ресторанного и гостиничного дела, среди которых владельцы ресторанов и отелей, управляющие, шеф-повара и другие представители сферы. Присоединятся также 30 ведущих компаний HoReCa, которые представят свои новейшие продукты, технологии и решения. Знаниями и успешными кейсами поделятся 20 спикеров – признанные эксперты отрасли. 

Программа форума включает деловые сессии, где будут обсуждаться тренды 2025 года, эффективные стратегии мотивации персонала, особенности работы с поколением альфа, вопросы лидерства в регионе и метрики эффективности в гостиничном бизнесе. Гости узнают о современных подходах к управлению и ключевых инструментах, необходимых для успешного развития бизнеса.

Кроме того, участников ждет профессиональная выставка HoReCa, мастер-классы от шеф-поваров, конкурс профессионального мастерства, а также уникальный дегустационный ужин «Калейдоскоп», который станет настоящим праздником гастрономии и вдохновения. 

Мероприятие пройдет 26-27 марта 2025 года в Челябинске, в Конгресс-отеле «Малахит» по адресу ул. Труда, 153. 

Дополнительная информация доступна на официальном сайте форума: https://welcomeforum74.ru  

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх