Top.Mail.Ru
АВИТО

Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum: масштабное событие HoReCa региона

19 Февраля 2025

26-27 марта 2025 года в Челябинске состоится Шестой Уральский форум рестораторов и отельеров Welcome Forum – крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного и гостиничного бизнеса. 

Welcome Forum – это ежегодная встреча экспертов, владельцев, управляющих и специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса. Форум объединяет лидеров сферы HoReCa Урала для обмена опытом, обучения и совместного поиска решений актуальных задач.

На мероприятии соберутся более 1000 участников – профессионалов ресторанного и гостиничного дела, среди которых владельцы ресторанов и отелей, управляющие, шеф-повара и другие представители сферы. Присоединятся также 30 ведущих компаний HoReCa, которые представят свои новейшие продукты, технологии и решения. Знаниями и успешными кейсами поделятся 20 спикеров – признанные эксперты отрасли. 

Программа форума включает деловые сессии, где будут обсуждаться тренды 2025 года, эффективные стратегии мотивации персонала, особенности работы с поколением альфа, вопросы лидерства в регионе и метрики эффективности в гостиничном бизнесе. Гости узнают о современных подходах к управлению и ключевых инструментах, необходимых для успешного развития бизнеса.

Кроме того, участников ждет профессиональная выставка HoReCa, мастер-классы от шеф-поваров, конкурс профессионального мастерства, а также уникальный дегустационный ужин «Калейдоскоп», который станет настоящим праздником гастрономии и вдохновения. 

Мероприятие пройдет 26-27 марта 2025 года в Челябинске, в Конгресс-отеле «Малахит» по адресу ул. Труда, 153. 

Дополнительная информация доступна на официальном сайте форума: https://welcomeforum74.ru  

Другие новости
Смотреть все
01 Декабря 2025

Гастрономия как главный туристический м...

Гастрономия как главный туристический мотив

Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...

29 Ноября 2025

Ресторанная индустрия по всему миру фик...

Ресторанная индустрия по всему миру фиксирует серьезное падение доходов из-за снижения продаж алкоголя

Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...

27 Ноября 2025

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Ekonika и Mixit открывают фирменные кафе

Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх